Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как спали?
привет, мамочки? как у вас ночь прошла? наш вчера орал, как резаный, причем явно ничего не болело, просто сидел на руках и орал. грудь не брал :(((( короче, укачала(!!) (обычно просто засыпает сам с грудью во рту)тока в час ночи! :(((слушайте, мы одни такие или кто-то из детишек тож так на погоду реагировал? всем хорошего и спокойного дня!
18.11.2005 09:38:01, Yulyasha и Данюшка (уже почти 3 мес.!!!)
15 комментариев

Ооооо, мы вчерась тоже зажигали до часу ночи, потом еще ночью малек:)))) такое было впервые:)))решили, что кормиться и засыпать мы теперь будем тока у мамы а ручках, по-другому, извольте((((((((((( ночью я думала перебудит весь дом:)))) с утра тоже попыталась новую линию гнуть - не удалось:))))
18.11.2005 12:28:47, Мaруся и Ксюня
ясно, радует, что мы не одни такие :))) ща тебе письмо наваяю
18.11.2005 14:21:40, Yulyasha и Данюшка (уже почти 3 мес.!!!)

Более менее...Правда вдруг проснулись в половине первого. Пришлось кормить, что быввает крайне редко...Ну и до 6:30 как обычно....
18.11.2005 09:57:59, Натaли&Ксюнечка (9,5 месяцев уже.:))).)
18.11.2005 09:57:59, Натaли&Ксюнечка (9,5 месяцев уже.:))).)
Привет!!!
У нас это почти нормальное время укладываться :0))) Раньше 23.30-24.00 фиг утрясешь :0))) А вчера (сегодня?) проснулся в полвторого, тоже пришлось укачивать, никогда за ним такого не водилось, чтобы посреди ночи вставать :0)) А че с погодой? У нас в Сибири - ляпота-а-а! Минус 5 , снег, тепло и классно!!!
18.11.2005 09:53:55, Эллочка и Тимошка
а у нас веррище дикий уже второй день и дождь вчера вечером сильный очень был... нет, мой обычно сразу после купани в 21.00 спать отправляется и спит.поэтому для меня сегодняшняя ночь про сто кошмариком показалась!!! привыкла я к хорошему, видать
18.11.2005 09:58:41, Yulyasha и Данюшка (уже почти 3 мес.!!!)
У нас это почти нормальное время укладываться :0))) Раньше 23.30-24.00 фиг утрясешь :0))) А вчера (сегодня?) проснулся в полвторого, тоже пришлось укачивать, никогда за ним такого не водилось, чтобы посреди ночи вставать :0)) А че с погодой? У нас в Сибири - ляпота-а-а! Минус 5 , снег, тепло и классно!!!
18.11.2005 09:53:55, Эллочка и Тимошка

Спасибки, неплохо:) 2 раза покушали, в час легли, в восемь встали, в общем, нормальненько:)
18.11.2005 09:46:02, Октябрина
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.