Мой красавец рыдает последне время в машине не по-детски:( вот не понимаю почему? Чего ему ни так? Хотелось бы услышать ваши версии. А то ездить то приходиться, недолго, но на нервы действует его рев ужасно, вот сейчас за Янкой ехать с ужасом жду этого мучения:(((
Пока я писала здесь Темка первый раз самостоятельно сел, а как я и не заметила:))
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нет версий :))) ... Мы ездили всю дорогу нормально, правда щас вот, когда уже конкретно садится и встает не знаю как будет - давно не ездили %) Может тоже будет орать, потому что просто лежать его явно не устроит, я так думаю :)
18.11.2005 14:40:50, Мамулечка

По поводу картин- мы побывали в нескольких салонах, получили мнение специалистов и приглашение выставить на продажу именно у них :-) Теперь думаем сидим :-)
По поводу кресла: у меня Ленька любит ездить... А может, твоему жарко в машине? или тесно в комбинезоне? Попробуй сама сзади посидеть, рядом с креслом- может, музыка мешает или просто скчно- тогда оборудуй салон игрухами :-))) Может, общества ему хочется? У меня вот Леня со старшей просто ОБОЖАЕТ ездить, они так колбасятся сзади 8-)))
И если есть возможность- возьми у друзей кресло др. модели и дай в нём бэбичу покататься 6-) 17.11.2005 22:29:07, Fruttis

а окошко рядом с ребенком занавешивать не пробовали, подруга говорит помогает:) У самой машины нет пока так что сказать ничего не могу :(
17.11.2005 21:08:37, wonaka (Алёна уже 8)

Мишка сзади в своем кресле, иногда ставлю игрухи, иногда нет. Всегда висит игруха на ручке над окном боковым, счас купила игруху которая на подголовник крепиться.
Когда не спит я ему под радиву песенки пою...
НЕ любит пробки и светофоры, но терпит... 17.11.2005 21:04:27, КошМарочка

А раньше нормально ездила, может правда жарко? 17.11.2005 20:52:59, Elann
и моя орет, езжу максимально мало и по выходным стараюсь, когда пробок нет...
17.11.2005 20:50:22, Гвоздика

Может сидеть не удобно? Моя выражать недовольство стала когда началась толстая одежда, комбез толстый, она двигаться не может в нем как хочется, вот и возмущается, но вроде не сильно. Ей жутко не нравится ездить вечером, когда темно, я ей свет включаю, хотя мне это мешает (((
17.11.2005 20:06:15, *Юльчик* и Хрюква(9мес)

Аналогично. А при езде без пробок быстро засыпает и потом ей уже все равно- стоим или едем.
17.11.2005 20:28:46, Евa
Поздравляем с самостоятельным саждением))))
а по теме..к сожалению моя тоже ором орет.. что делать не зна((( 17.11.2005 19:38:41, Капашита и Женечка
а по теме..к сожалению моя тоже ором орет.. что делать не зна((( 17.11.2005 19:38:41, Капашита и Женечка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.