Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Jliana

Мамам-автомобилистам

Мой красавец рыдает последне время в машине не по-детски:( вот не понимаю почему? Чего ему ни так? Хотелось бы услышать ваши версии. А то ездить то приходиться, недолго, но на нервы действует его рев ужасно, вот сейчас за Янкой ехать с ужасом жду этого мучения:(((
Пока я писала здесь Темка первый раз самостоятельно сел, а как я и не заметила:))
17.11.2005 19:30:45,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нет версий :))) ... Мы ездили всю дорогу нормально, правда щас вот, когда уже конкретно садится и встает не знаю как будет - давно не ездили %) Может тоже будет орать, потому что просто лежать его явно не устроит, я так думаю :) 18.11.2005 14:40:50, Мамулечка
Поздравляю:) 18.11.2005 03:22:10, Тайна (Кит_11мес и Кэт_2г.9мес.)
Fruttis
Привет :-)
По поводу картин- мы побывали в нескольких салонах, получили мнение специалистов и приглашение выставить на продажу именно у них :-) Теперь думаем сидим :-)
По поводу кресла: у меня Ленька любит ездить... А может, твоему жарко в машине? или тесно в комбинезоне? Попробуй сама сзади посидеть, рядом с креслом- может, музыка мешает или просто скчно- тогда оборудуй салон игрухами :-))) Может, общества ему хочется? У меня вот Леня со старшей просто ОБОЖАЕТ ездить, они так колбасятся сзади 8-)))
И если есть возможность- возьми у друзей кресло др. модели и дай в нём бэбичу покататься 6-)
17.11.2005 22:29:07, Fruttis
Nightmare
Жарко... Солнце в глаз (окошко можно занавесить специальной шторкой на липучке)... Сидит неудобно (вырос из кресла, кресло не подходит)... 17.11.2005 22:28:58, Nightmare
tj&Kate (уже 9)
может ему кресло не нрвится? моей очень не нравилось ездить в макси-кози, зато в нынешнем конкорде просто сказка! в 90% случаев мелкая вырубается и спит всю дорогу. 17.11.2005 21:27:48, tj&Kate (уже 9)
а окошко рядом с ребенком занавешивать не пробовали, подруга говорит помогает:) У самой машины нет пока так что сказать ничего не могу :( 17.11.2005 21:08:37, wonaka (Алёна уже 8)
КошМарочка
Мы катаемся дважды в неделю по 1,5 часа минимум (с дачи и на дачу), плюс по городу иногда по 4-5 часов в машине за день...
Мишка сзади в своем кресле, иногда ставлю игрухи, иногда нет. Всегда висит игруха на ручке над окном боковым, счас купила игруху которая на подголовник крепиться.
Когда не спит я ему под радиву песенки пою...
НЕ любит пробки и светофоры, но терпит...
17.11.2005 21:04:27, КошМарочка
Elann
Даже не знаю, мой очень любит на машине ездить. Обычно очень быстро засыпает или в окошко смотрит, но мы его почти с рождения катаем, может привык уже.
А раньше нормально ездила, может правда жарко?
17.11.2005 20:52:59, Elann
а как долго привыкал? мы тоже с рождения.... 17.11.2005 20:53:46, Гвоздика
и моя орет, езжу максимально мало и по выходным стараюсь, когда пробок нет... 17.11.2005 20:50:22, Гвоздика
Синица & Хомяк
Наша ореть, когда ей жарко. А кресло поролоном подбито, пожтому в нем почти в любой одеже жарко((( 17.11.2005 20:23:22, Синица & Хомяк
Может сидеть не удобно? Моя выражать недовольство стала когда началась толстая одежда, комбез толстый, она двигаться не может в нем как хочется, вот и возмущается, но вроде не сильно. Ей жутко не нравится ездить вечером, когда темно, я ей свет включаю, хотя мне это мешает ((( 17.11.2005 20:06:15, *Юльчик* и Хрюква(9мес)
eClaire (8 мес)
Моя стала орать, когда ей в кресле тесно стало. Вам кресло не мало? 17.11.2005 19:50:13, eClaire (8 мес)
Ирэна (Машарик 10)
У меня Машка не любит светофоры и пробки((( 17.11.2005 19:46:47, Ирэна (Машарик 10)
Аналогично. А при езде без пробок быстро засыпает и потом ей уже все равно- стоим или едем. 17.11.2005 20:28:46, Евa
Поздравляем с самостоятельным саждением))))
а по теме..к сожалению моя тоже ором орет.. что делать не зна(((
17.11.2005 19:38:41, Капашита и Женечка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!