Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сладкое зелье

Сколько раз вы спите, ВОСЬМИМЕСЯЧНИКИ?

Вот задумалась, неправильно я ,видимо, выстроила режим дня, хотя нет, не я выстраивала, а малек мой. Мне наш режим категорически не нравится, а на фоне прорезывания зубов. тем более. Сколько Вы спите - детки после 8 месяцев? И в какое время? По сколько часов? Мы раза 4 за день, но 30 минут, часу максимум. Хочу менять режим!
17.11.2005 18:29:38,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тоже самое абсолютно. Нам правда щас уже девять, но мы так спим всю дорогу, практически с рождения. Режим менять тоже бы хотелось, но ИМХО бесполезно, впрочем я считаю что по совокупности Диман спит нормально - ложится часов в 10 вечера, встает около 8-9 утра (ну ночью естественно встает, либо перевернутся, либо груди соснуть, либо соску, но все это не приходя в сознание, как говорится), ну и вот днем тоже по полчаса-часу раза четыре, как правило перед едой, или на прогулке. Так что в общем и целом нормально, вот если б он ложился в 12 и вставал в шесть утра, то конечно таких дневных снов мало, а так... Я не беспокоюсь и его режим меня не напрягает. 18.11.2005 14:38:39, Мамулечка
Сказочница и Зайчистый(вот и 8)
утренний сон 1.5 часа, дневной стоа же, вечерний 40 минут 18.11.2005 10:33:49, Сказочница и Зайчистый(вот и 8)
tj&Kate (уже 9)
у нас акануне 8 месяцев стал меняться режим. С 4-х разового сна по 30-60 минут перешло к двухразовому примерно по 2 часа (или 1,5 и 3), плюс иногда небольшой досып 30 минут, чтбы дотянуть до вечера. Но мне помогло только одно - коляска. Только в ней на воздухе мелкая долго спит, дома - не более 30 минут! 17.11.2005 21:37:00, tj&Kate (уже 9)
Ласка М и Яночка-енотик (сегодня - 8!)
Два раза - первый часа 2,5 с просыпаниями и укачиваниями и второй минут 45 - максимум час. 17.11.2005 21:35:07, Ласка М и Яночка-енотик (сегодня - 8!)
Мама Ванятки
Нам пояти 8 мес и мы наконец то перешли на двухразовый сон первый 1,5 часа в 12 часов а второй в 4 часа на часик и в 21.30 отбой.. 17.11.2005 20:44:39, Мама Ванятки
А у меня до не давнего времени вообще днем не спала,Зато месяцев до шести спала ночью не просыпаясь с 10.30 до семи утра.А теперь на фоне зубов ночью плохо спит,зато днем стала засыпать часа на полтора-два:один раз правда,да и на том спасибо.И вечером либо на улице ,либо в машине минут на сорок засыпает и все.
А раньше тоже по 30 минут раза три в день.
17.11.2005 19:53:14, innus
eClaire (8 мес)
Мы уже где-то месяц спим 2 раза, если на улице, то по часу-полтора спит, а дома 20-30 минут. Не представляю, как можно изменить режим, ну если только чуть сдвинуть. Ведь если спать не хочет - и не уложишь. 17.11.2005 19:16:27, eClaire (8 мес)
Синица & Хомяк
Мы в восемь уже два раза спали, и до сих пор так спим. С 11 утра до где-то 13 и потом с 16 до 18. Но я не стремлюсь к жесткому режиму, примерно смотрю, когда ребенка встала с утра, когда начинает уставать и глазки тереть. Вот в прошлую субботу проспали 1 раз, но почти пять часов... А вы на балконе пробовали спать? Дома моя ваще не спит, а на воздухе - за милую душу. 17.11.2005 19:05:40, Синица & Хомяк
Сладкое зелье
Не на балконе не уснет, нужно качать в коляске, а т.к у нас трансформер, то укачиваемся только на улице, когда едем, желательно по плитке или по люкам туда сюда, только так. Да и болеем мы уже давно, не погуляешь особенно:((( 17.11.2005 20:52:10, Сладкое зелье
zaika и зайчонок(скоро 8)
3 раза. От 30 мин до 1 часа. в 12часов, 15 часов, 18 часов. Примерно так. А по поводу короткого сна я вчера топик открывала. Посмотри, если интересно: 17.11.2005 18:50:53, zaika и зайчонок(скоро 8)
Сладкое зелье
Ну кошмар же! Мы в 10, 14, 17. Может не давать спать в 10, чтобы был полноценный послеобеденный сон? 17.11.2005 18:54:20, Сладкое зелье
zaika и зайчонок(скоро 8)
Кошмар, конечно же. Моя все равно не будет спать дольше. Я вчера вычислила, что она спит около 2 часов только если я рядом сплю. Она присасывается к груди каждые 40 мин и засыпает снова. 17.11.2005 18:58:42, zaika и зайчонок(скоро 8)
Мы спим 3 раза. Утром после еды примерно час. С 8 до 9, иногда и больше. Потом с 12 до 13:30, если гуляем, то сколько гуляешь. столько и спит. Часа 2. И вечером после полдника примерно час. Если днем не доспала, то вечером может тож часа 1,5 проспать. Но сегодня например, днем всего час проспала и после обеда в 3 часа завалилась спать. Скоко проспала не знаю, вечером у няни спрошу. Но это ее режим. Она у меня с рождения спит столько, сколько хочет. И когда хочет. Режим я ей меняла только по кормлениям. А сон не трогала и не буду. Когда она решит спать меньше, тогда и решит. Но она у меня встает рано, часов в 6-7. Ложится в 10 вечера самое позднее. 17.11.2005 18:40:44, Натaли&Ксюнечка (9,5 месяцев уже.:))).)
Сладкое зелье
Неее, мне себя уже жалко..А когда мне себя жалко-это плохо для всех:))) 17.11.2005 18:47:41, Сладкое зелье
Лягушка
Как раз в 8 месяцев перешли на 2-разовый сон 17.11.2005 18:35:48, Лягушка
Сладкое зелье
2 раза в течение дня? Или всего 2 раза? 17.11.2005 18:41:13, Сладкое зелье

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!