Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сколько раз вы спите, ВОСЬМИМЕСЯЧНИКИ?
Вот задумалась, неправильно я ,видимо, выстроила режим дня, хотя нет, не я выстраивала, а малек мой. Мне наш режим категорически не нравится, а на фоне прорезывания зубов. тем более. Сколько Вы спите - детки после 8 месяцев? И в какое время? По сколько часов? Мы раза 4 за день, но 30 минут, часу максимум. Хочу менять режим!
17.11.2005 18:29:38, Сладкое зелье
16 комментариев
Тоже самое абсолютно. Нам правда щас уже девять, но мы так спим всю дорогу, практически с рождения. Режим менять тоже бы хотелось, но ИМХО бесполезно, впрочем я считаю что по совокупности Диман спит нормально - ложится часов в 10 вечера, встает около 8-9 утра (ну ночью естественно встает, либо перевернутся, либо груди соснуть, либо соску, но все это не приходя в сознание, как говорится), ну и вот днем тоже по полчаса-часу раза четыре, как правило перед едой, или на прогулке. Так что в общем и целом нормально, вот если б он ложился в 12 и вставал в шесть утра, то конечно таких дневных снов мало, а так... Я не беспокоюсь и его режим меня не напрягает.
18.11.2005 14:38:39, Мамулечка

А у меня до не давнего времени вообще днем не спала,Зато месяцев до шести спала ночью не просыпаясь с 10.30 до семи утра.А теперь на фоне зубов ночью плохо спит,зато днем стала засыпать часа на полтора-два:один раз правда,да и на том спасибо.И вечером либо на улице ,либо в машине минут на сорок засыпает и все.
А раньше тоже по 30 минут раза три в день. 17.11.2005 19:53:14, innus
А раньше тоже по 30 минут раза три в день. 17.11.2005 19:53:14, innus

Мы спим 3 раза. Утром после еды примерно час. С 8 до 9, иногда и больше. Потом с 12 до 13:30, если гуляем, то сколько гуляешь. столько и спит. Часа 2. И вечером после полдника примерно час. Если днем не доспала, то вечером может тож часа 1,5 проспать. Но сегодня например, днем всего час проспала и после обеда в 3 часа завалилась спать. Скоко проспала не знаю, вечером у няни спрошу. Но это ее режим. Она у меня с рождения спит столько, сколько хочет. И когда хочет. Режим я ей меняла только по кормлениям. А сон не трогала и не буду. Когда она решит спать меньше, тогда и решит. Но она у меня встает рано, часов в 6-7. Ложится в 10 вечера самое позднее.
17.11.2005 18:40:44, Натaли&Ксюнечка (9,5 месяцев уже.:))).)
Неее, мне себя уже жалко..А когда мне себя жалко-это плохо для всех:)))
17.11.2005 18:47:41, Сладкое зелье

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.