Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поезд
Ездил ли кто с малышом в поезде? Как они это переносят? Хотим поехать на пару дней в Питер, но не знаем как - в СВ дороговато, а в купе не хочется, чтоб кто-то еще был. Можно-ли выкупить оставшиеся места в купе?
30.07.2001 00:22:00, Зок
17 комментариев

нормально все было . Ехали в купе с 3 детьми: мой, мальчики 2,2 и 5 лет и 4 родителей..... 30.07.2001 15:05:14, Даритта
Кажется, СВ и все купе стоит одинаково. Кроме того, есть правило при котором проводнику разрешается подселять в такое купе других пассажиров при определенных обстоятельствах(деньги возвращаются). берите СВ и езжайте спокойно.
30.07.2001 13:08:21, Lena

Мы ездили в Карелию в 6 мес., около суток. Положили нашу мадам в люльку от коляски, одели в памперс и футболку, и она там себе резвилась. Она в то время кушала почти только маму, так что можно было быстро успокоить. Совет: не покупайте билеты на ночной поезд: режим сбивается, ребенок просыпается в незнакомом месте, что осложняет ситуацию.
30.07.2001 08:01:11, Иринкин
оЙ, и мы в Питер собираемся, только мы на машине. А вы там что хотите посмотреть, я в смысле, чтоб и мелкому понравилось. Я пока только Петергоф придумала.
30.07.2001 07:59:47, Иришка
Не на нашей Окушке в Питер с мелким ехать стремно хотя в последние года три токо так и ездили. А в Питере хотим все показать - мы питероманы:)
30.07.2001 13:13:43, Зок
А у меня муж в ней очень органично вписывается ;)
Очень красиво в Пушкине, Гатчине, в Выборге тоже красиво, но далеко. Мы едими на выходные поэтому будем ходить по городу. Он того стоит. Красиво на Каменном острове, там много зелени и дачи начала 20 века. Можно в Крондштат сплавать на кораблике, можно по рекам покататься. Ой, как там здорово! 30.07.2001 15:57:49, Зок
И мы на машине собираемся. Для нас главное - не посмотреть, а уехать в отпуск из дома. И чтоб условия городские были. А посмотреть - как получиться. Из обязательного - Петергоф и Крейсер Аврора (это в прошлый раз было пропущено).
А на поезде - помоему, что купе целиком выкупать, что в СВ ехать. В смысле, по деньгам, зато комфортнее гораздо (СВ). 30.07.2001 08:08:55, Ежик

А все - это что? Сыну скоро 10мес и кроме Петергофа ничего придумать не могу. Может, если вы Питероманы, подскажете что-нибудь? А Ока - машина хорошая, только когда мой муж в нее залазит, меня смех разбирает, уж больно забавно он там скрючивается
30.07.2001 13:39:47, Иришка

Очень красиво в Пушкине, Гатчине, в Выборге тоже красиво, но далеко. Мы едими на выходные поэтому будем ходить по городу. Он того стоит. Красиво на Каменном острове, там много зелени и дачи начала 20 века. Можно в Крондштат сплавать на кораблике, можно по рекам покататься. Ой, как там здорово! 30.07.2001 15:57:49, Зок

А на поезде - помоему, что купе целиком выкупать, что в СВ ехать. В смысле, по деньгам, зато комфортнее гораздо (СВ). 30.07.2001 08:08:55, Ежик

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.