Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот еще вопрос... А как вы удачу привлек
Вот еще вопрос... А как вы удачу привлекаете? Ну есть какие-то специальные слова, которые вы себе говорите, ну или действия...Кажется, вот сделаешь что-то такое, и все пойдет по-другому... Или это очень интимный вопрос?
17.11.2005 15:48:02, ЮляЛ (Лиза, 11!!!)
18 комментариев
Просто верю. В то, что все будет ХОРОШО. Даже когда все плохо и хочется умереть... Все равно упёрто верю в хорошее.:))
17.11.2005 16:41:29, Натaли&Ксюнечка (9,5 месяцев уже.:))).)

Я прсто верю, то что так и будеи как хочется и как загадывается, а если не получается, то как в фильме "Все будет хорошо" правую руку вверх и резко ее бросить и сказать "ну и ... с эти плащем" кстати помогает
17.11.2005 16:19:08, Незабудка и Владик Кабанидзе ( 7 !!!)

Тогда я наверно удачлива :) Пока все что задумалось все сбывалось, другой вопрос скока на это надо времени и сил :) Если очень захотеть можно к солнцу улететь :)))
17.11.2005 16:14:59, wonaka (Алёна уже 8)

А я считаю, чтео альтруизм не оч.орошое качество, ведь иногда он в ущерб себе,, хотя тож постоянно всем помогаю, и не жду ответной отдачи,
17.11.2005 16:14:07, Незабудка и Владик Кабанидзе ( 7 !!!)

а я просто оптимист по жизни, и всегда говорю, что все будет хорошо, или все что ни делается, все к лучшему :)
17.11.2005 15:53:10, wonaka (Алёна уже 8)
:) Все будет хорошо - это один из моих жизненных девизов...
17.11.2005 15:59:49, НатаSha и ЮляSha (уже 6!!!)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.