Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЮляЛ (Лиза, 11!!!)

Вот еще вопрос... А как вы удачу привлек

Вот еще вопрос... А как вы удачу привлекаете? Ну есть какие-то специальные слова, которые вы себе говорите, ну или действия...Кажется, вот сделаешь что-то такое, и все пойдет по-другому... Или это очень интимный вопрос?
17.11.2005 15:48:02,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
по-моему, это как раз то, что ты хочешь:) 17.11.2005 21:10:38, Шарлотка
ЮляЛ (Лиза, 11!!!)
Читаю... 17.11.2005 21:26:28, ЮляЛ (Лиза, 11!!!)
Gekata
я знаю, как привлечь "облом" :)) 17.11.2005 18:58:14, Gekata
Готовлюсь к худшему, но надеюсь на лучшее))) 17.11.2005 16:59:42, Саэко
Manna
Да уж, лучше приятная неожиданность:) 17.11.2005 17:21:04, Manna
Просто верю. В то, что все будет ХОРОШО. Даже когда все плохо и хочется умереть... Все равно упёрто верю в хорошее.:)) 17.11.2005 16:41:29, Натaли&Ксюнечка (9,5 месяцев уже.:))).)
Jliana
А у меня какойто внутренний настрой, что у меня все будет хорошо, ну верю я в это и все тут!!! Да и оптимистка я упертая:)) 17.11.2005 16:23:32, Jliana
Полностью с тобой согласно! 17.11.2005 16:42:51, wonaka (Алёна уже 8)
Я прсто верю, то что так и будеи как хочется и как загадывается, а если не получается, то как в фильме "Все будет хорошо" правую руку вверх и резко ее бросить и сказать "ну и ... с эти плащем" кстати помогает 17.11.2005 16:19:08, Незабудка и Владик Кабанидзе ( 7 !!!)
червячок
Никак, ее не привлечешь, это талант, либо ты удачлив, либо нет, вспомните Фандорина. 17.11.2005 16:09:09, червячок
ЮляЛ (Лиза, 11!!!)
Ну мож я выразилась неправильно. Не глобально, а в конкретных каких-то случаях) Вот вроде и у меня все нормально, но как-то грустно. Хочется чего-то. Говорю себе "Все будет хорошо!" Слова специальные мужу говорит и если он правильно отвечает, верю, что все сбудется. Ну а если неправильно, то еще раз спрашиваю)) 17.11.2005 16:43:47, ЮляЛ (Лиза, 11!!!)
червячок
Нет, я такими вещами не занимаюсь, как и кол-во ку-ку не буду считатьникогда, зачем кликать неприятности... а если 2 раза кукукнет и все? чтож мне ласты сворачивать через 2 года)))) не, так и с ритуалами, а вдруг муж не то ответит? потом сидеть и целый день ждать гадости от природы.. не.. лучше ничего не загадывать... я стараюсь морально всегда готовить себя к худшей развязке любого мероприятия, чтобы неудачу было легче пережить. 17.11.2005 16:47:19, червячок
Тогда я наверно удачлива :) Пока все что задумалось все сбывалось, другой вопрос скока на это надо времени и сил :) Если очень захотеть можно к солнцу улететь :))) 17.11.2005 16:14:59, wonaka (Алёна уже 8)
natmet (две наташки)
Я стараюсь не проходить мимо людей! Ну, в смысле помогать им, не ожидая от них сразу отдачи... Даже вообще не ожидая отдачи... Верю, что от этого много зависит, верю во всеобщую доброту, большую такую))), но при всем при этом я не альтруистка!))) 17.11.2005 15:53:18, natmet (две наташки)
А я считаю, чтео альтруизм не оч.орошое качество, ведь иногда он в ущерб себе,, хотя тож постоянно всем помогаю, и не жду ответной отдачи, 17.11.2005 16:14:07, Незабудка и Владик Кабанидзе ( 7 !!!)
natmet (две наташки)
Ну да, я и пишу, что НЕ альтруистка я))), а вот если мне все равно, а человеку будет легче-приятнее, то стараюсь помогать. Ну, это как говорить почаще спасибо, к примеру))) 17.11.2005 16:16:29, natmet (две наташки)
а я просто оптимист по жизни, и всегда говорю, что все будет хорошо, или все что ни делается, все к лучшему :) 17.11.2005 15:53:10, wonaka (Алёна уже 8)
НатаSha и ЮляSha (уже 6!!!)
:) Все будет хорошо - это один из моих жизненных девизов... 17.11.2005 15:59:49, НатаSha и ЮляSha (уже 6!!!)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!