эээх....не спроста рбенок голодовку объявил-темпа у нас 37.8 ((( соплей нет, кашля тоже, только дышит как-то тяжело...может, зубки? надеюсь, что они, т.к. сверху уже белеются, вот-вот должны прорезаться...но на душе как тошно, ад трясет меня всю, как будто у самой температура.
прошу кулачков ваших, девочки, чтобы все прошло быстрее!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Держу! наши кулачки всегда к вашим услугам!
18.11.2005 03:18:46, Тайна (Кит_11мес и Кэт_2г.9мес.)
спасибо! вот выздоровеют и подрастут наши хлопцы, надо будет их познакомить:)))))
18.11.2005 07:19:17, Фея (Глебушка, десяточка!!!)

Надо :) Да к весне уже будет вполне возможно, как думаешь?
18.11.2005 13:47:51, Тайна (Кит_11мес и Кэт_2г.9мес.)
Держу!!! Скорей всего зубки, моей на верхние тоже температура поднималась. Держитесь!!!
17.11.2005 18:21:58, *Юльчик* и Хрюква(9мес)

а мы вот на АКСДку собирались в понед...теперь уже не пойдем, конечно... 17.11.2005 15:58:17, Феюшка(Глебыч, десяточка!!!)
Волшебных кулачков для Феюшки и Глебыча в студию
17.11.2005 15:48:49, Незабудка и Владик Кабанидзе ( 7 !!!)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.