Как сказал муж, у меня вчера вечером был приступ педагогичности, наслушавшись совтеов про развивалки из подручных средств, я усадила ребенка в стльчик, побежала, нашла литровую банку, закрыла крышкой, вырезала дырку и дала Ване всякого барахла:) (ключики, монетки, кнопки (одежные:)) карандашики маленький, пробел от ноутбуковской клавы:))
в общем.. Ваня честно туда запихивал все.. потом я помогла выташщить.. потом он в наклоненную банку пытался все это запихнуть и вытащить..
в общем.. 7 мин спокойного ужина мне были обеспечены:))
а потом.. потом... все ужинали, а я пылесосила, собирая мелкие осколки:)))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТАКОГО ВОТ КОНЦА
Поменьше слушать и слушатьСЯ советов по радио, гыыы.
Никто не пострадал? 17.11.2005 11:48:42, Fruttis

ты анекдот то прочитала?
"доктор, мнея все игнорируют":( 17.11.2005 11:50:30, LETO (и два сынишка)

слухай туточки:)
муж и жена в машине... едут.. муж : "Дорогая, сделай мне м***т..." Она "нет" он: "ну, пожалуйста... ну так хочется" она снова - "нет":) он все ноет.. "ну сделай, ну сделай"
Она, разозлившись, "Вот получишь права, сядешь за руль, тогда сделаю" 17.11.2005 12:20:49, LETO (и два сынишка)
))))))))))) А мой любимый из той же серии:"спи, дура, всё у тебя есть...."
17.11.2005 12:34:43, Саэко
Муж, задумчиво глядя в потолок:"Дорогая, сделай мне м****т...." Жена, встрепенувшись:"Чего?Чего у меня нет?"
-Спи, дура, всё у тебя есть..... 17.11.2005 12:56:33, Саэко
-Спи, дура, всё у тебя есть..... 17.11.2005 12:56:33, Саэко

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.