Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кто деток на ночь пеленает?

люди, а до какого возраста вы пеленали на ночь?

Пашка только спеленутый ночью спит ОТНОСИТЕЛЬНО нормально, если в одежке - это тихий ужас... но так жалко его связывать:(
17.11.2005 11:38:36,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нам 8.5, на ночь запихиваю в спальный мешок - почти спеленутая. Днем спит просто, но пеленала до 5 мес. 17.11.2005 14:41:02, Алена-рыжая
я вообще не пеленала
и спит отлично
А старшую пару недель пеленала.
17.11.2005 14:10:29, Terra (Полина, Лида )
Мы уже тоько на ночь. Днем научился спать так. Но с полночи все равно руки высовывает. наверное уже толку нет. Мы поверх одежды пеленкой стреноживаем, в пеленки он у нас отродясь не одевался 17.11.2005 14:00:49, Indigomom
Нам 3 мы еще пеленаемся)) но иногда уже днем без пеленки спим. Собираюсь смотреть по-ребенку.. старшую пеленала да 3 мес. потом ей уже не надо было...младшей пока тАк комфортнее спать)))
А племянницу до 6 мес пеленали.. и нормальная девчонка выросла))
17.11.2005 12:47:56, Капашита и Женечка
Lenny
ни разу не пеленали, даже в роддоме. 17.11.2005 13:31:24, Lenny
Lenny
ни разу не пеленали, даже в родоме. 17.11.2005 13:31:07, Lenny
Irun + Syusyundra
никогда). потому что не умею) 17.11.2005 12:20:35, Irun + Syusyundra
До 3 недель. дальше это стало бесполезным, так как Кся из любой релёнки выворачивалась максимум за 5 минут. но после так возбуждалась, что жуть. Так что я это занятие брросила. Дня 2 привыкала к ручкам, а потом начала спать намного лучше. 17.11.2005 11:59:40, Натaли&Ксюнечка (9,5 месяцев уже.:))).)
Siniata & Ксюха(1,1 )
Я до 5 месяцев Ксюшку пеленала на сон, на развитии это ни коим образом не отразилось.
пеленайтесь на здоровье, только не слишком туго
17.11.2005 11:59:37, Siniata & Ксюха(1,1 )
а не пробовала на животе укладывать? старшая прекрасно спала на животе - и животик меньше болел, и ручки не мешали. а Вероничка на спине любит, я ее одеялом укрываю и обнимаю иногда ночью. 17.11.2005 11:56:33, Гвоздика
ptitsa i ptenec*8*
мы не пеленались. пробовли, но он из них вылазил. 17.11.2005 11:54:37, ptitsa i ptenec*8*
Нам 4,5. На ночь пеленаемся, но не туго, а так, для видимости))) Но если не пеленать-не заснет, глаза трет, кулаки в рот, пустышку выбивает. Я старшую тоже месяцев до 8 припеленовывала. 17.11.2005 11:53:32, Саэко
Желток
мы с первого дня не пеленаемся, так и спим в слипах, в первый месяц я ее еще иногда укутывала в пеленку (просто заворачивала ее конвертом), но она из нее вылезала во сне в легкую, а теперь просто укрываю одеялом и все, она может метаться по постели от колик, но не проснуться, но когда у нас колики, то я кладу ее на флисовый плед и сверху им же укрываю, получается такая флисовая трубочка с начинкой в виде Альки :)), но т.к. края не закреплены то она может из нее вылезти, что на благополучно и делает :)), потом просыпается утром с холодными руками, если я не отслежу и не накрою ее ночью сверху одеялком 17.11.2005 11:53:00, Желток
мы пеленали на любой сон до 5 месяцев, потом она както закатила истерику и с тех пор спокойно спит не запеленутая, правда поначалу засыпала дольше. 17.11.2005 11:49:30, wonaka (Алёна уже 8)
нам почти 7 - пеленаемся. Иначе никак 17.11.2005 11:39:34, kryska
ptitsa i ptenec*8*
ой, да вы что!!! она же у вас не запеленатая спать не будет. бросайте.мне наше массажистка тоже недавно рассказывала о мальчике, которого до 8 месяцев пеленали. ругалась - просто жуть как! 17.11.2005 11:51:34, ptitsa i ptenec*8*
пытаемся изредка днем, но пока не получается - лупит по ушам, выдергивает соску, орет и не спит. 17.11.2005 11:54:14, kryska
не волнуйтесь, я старшую потом пеленала чисто символически, т.е. как ритуал у нас был, она понимала, что спать и глазки сами закрывались 17.11.2005 12:07:07, Саэко
ptitsa i ptenec*8*
надо потерпеть пару дней. мне кажется, что чем старше, тем труднее будет отучить. а врач вам что0нибудь сказал по этому поводу? 17.11.2005 11:56:41, ptitsa i ptenec*8*
у них все всегда нормально. Да и к врачу здесь ходят не раз в месяц, а реже. :-) Невропатолог даже ни разу не смотрел. Я не знаю есть ли в Германии вообще невропатолог. :-) 17.11.2005 12:23:30, kryska
ptitsa i ptenec*8*
я думаю, что есть. просто надо сказать врачу, что вы хотели бы его сосетить, а так они в редких случаях направляют. я вот тоже с Антоном к 3 врачам здесь сходила, когда он температурил. никто ничего не назначил, ктроме капель в нос. я офигела. морскую воду для промывания носа сама купила в аптеки, те мне не удосужились и об этом сказать. для меня тоже странный подход, но они и правда здесь не заморачиваютя. так что я рада, что основную чать нашего первого года в Москве провели и массажи получили и т.д. 17.11.2005 12:29:26, ptitsa i ptenec*8*

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!