Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Товарищи Москвичи!
Юные маленькие москвички с пухлыми пальчиками и маленькие москвичи с красивыми глазками. А также их выспатые и невыспатые мамы разной степени умытости :-))) Не обращайте внимания на особо мерзкую погоду в Москве! Берите в руки телефоны, Аськи и просто выглядывайте в окно и кричите погромче :-) Договаривайтесь идти к друг другу в гости, во всякие зеленые дверцы, Икеи и прочие. Кущайте шарлотки, беляши, пейте вкучный вишневый чай и не грустите!!!! Такая погода для того, чтобы сидеть дома и не смотреть в окошко ,а наслаждаться общением с друзьями и созерцанимеи и обживаением своего уютного гнездышка :-))) А еще можно найти особенно яркуи пеленку, тряпочку или шарфик и повесить его на стенку, вместо солнышка :-)))
17.11.2005 09:15:31, Fruttis
53 комментария

Ты прелесть!!!!! Читаю, аж настроение поднялось.
17.11.2005 11:29:44, Маnunьka & Maкс ( скоро 6 мес.)

OFF Извини, что на письмо не ответила, только недавно обнаружила:(( Я последние время редко в почту заглядываю, спама много. Ты с картиной разобралась? 17.11.2005 10:50:53, Jliana
Огромный рахмад от невыспатой мамы с маленькой дочей с пухлыми пальчиками.:)) Настроение теперь супер и детке передалось, ходит и ржёт.:)))
17.11.2005 10:50:49, Натaли&Ксюнечка (9,5 месяцев уже.:))).)

А я не фанат божоле. Но все равно хорошо, что праздник :-)
17.11.2005 10:04:49, Амдерминец и Саша (9 мес)

С добрый утром! Спасибо за жизнерадостный призыв :-) Я только что проснулась, абслютно выспалась, а сейчас буду на работу собираться. Там у нас стоит чудесная кофе-машина, которая варит обалденный капуччино, так что есть стимул торопиться :-)
PS У меня ребенок вовсю говорит "баба". Ни мама, ни папа пока такой чести не удостоились :-) 17.11.2005 09:49:50, Амдерминец и Саша (9 мес)
Это мы помним! :) Не сюжет, а твой топик в беремчатой! :)
17.11.2005 10:22:05, zaika и зайчонок(скоро 8)
А наш ваще тока дядю любит! Благо знаем какого, так как дядя у нас один:-)))
17.11.2005 09:53:39, Тыква
PS У меня ребенок вовсю говорит "баба". Ни мама, ни папа пока такой чести не удостоились :-) 17.11.2005 09:49:50, Амдерминец и Саша (9 мес)
На красной пресне, недалеко от зоопарка. К нам во двор в прошлом году павлин прилетал, и сидел на ветке прям у нас за окном. Я тогда его не заметила, сижу себе, работаю, тут вваливаются в офис мужики-охранники и еще какие-то дядьки и говорят "а можно мы тут у вас павлина сфотографируем". Думаю, все, совсем белая горячка у людей. А оказалось и вправду павлин :-) Помните, в прошлом году много сюжетов про него было, как он из зоопарка сбежал и гулял везде.
17.11.2005 10:16:46, Амдерминец и Саша (9 мес)

А у нас пяпя да баба. Иногда дядя...Мама ни в какую...:((
17.11.2005 09:57:30, Натaли&Ксюнечка (9,5 месяцев уже.:))).)

а я какая то вся расколбасившаяяся с утра:))))
в пробках ехали 1,5 часа... тока пришла на работу:))
муж всю дорогу пытался спать.. приставал по ходу...
знаете.. как в анекдоте...:) (хотя.. с такими анекдотами лучше в интимную:)) или тут рассказать?;)
ой.. когда же у нас будет выходной то?!:)
а вообще жисть прекрасна!!!!! всем улыбок, хорошего настроения, ДРАЙВА!!!! 17.11.2005 09:47:54, LETO (и два сынишка)

Муж молодца- это два :-)))) ( ну сама посуди ,что еще делать 1,5 часа в пробке ?!!!) 17.11.2005 10:05:43, Fruttis

Она, разозлившись, "Вот получишь права, сядешь за руль, тогда сделаю" 17.11.2005 10:11:17, LETO (и два сынишка)
Прочитала еще раз. Очень внимательно. Все равно не поняла :-) Говорю же - тормоз я. Ладно, барышни, хорошо тут с вами, но мне уже пора - полетела на работу!
17.11.2005 10:25:19, Амдерминец и Саша (9 мес)
Хм, а что смешного? Но я тормоз, я неприличные анегдоты частенько не догоняю :-)
17.11.2005 10:17:48, Амдерминец и Саша (9 мес)

слушай.. я, похоже, такая же:))
чем меньше сплю, тем бодрее:))
вчера у меня ваще тааакое было!!:)
Я сварила Ваньке пюре, мужу борщ и налепила ВАРЕНИКОВ!!!!! С КАРТОШКОЙ:))) только мало:))) 17.11.2005 09:49:44, LETO (и два сынишка)

А если я на работе?)))хоть и не москвичка!))) 17.11.2005 09:20:13, natmet (две наташки)

Я сижу (если сижу)))) посреди цеха, вокруг шум такой, что по телефону поговорить сложно, нужно в другое помещение выйти... Освещение такое, что к вечеру глаза болят, в смысле оччень ярко... Одна надежда - скоро будет готово наше новое здание, и там у меня будет свой кабинет))) 17.11.2005 09:57:35, natmet (две наташки)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.