Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наши приключения :-)

Провожала сегодня мужа в аэропорт. А перед этим мы хорошо у меня на работе посидели, муж с моими коллегами пивка от души попил, ну а я типа "за рулем" (на работе я пока еще не признавалась, что я не только за рулем :-)). Ладно, поехали в Домодедово. Ночь уже, темно. Мужу приспичило, остановились на трассе (уже по дороге к аэропорту). Ну и дальше поехали. Приехали в аэропорт, стоим в очереди на регистрацию, муж вдруг тихим голосом мне говорит - "сходи в машину, посмотри, я телефон потерял". Телефон новенький, буквально две недели назад купленный, дорогущий (смартфон), одним словом - любимая игрушка :-) Он его на поясе носил.

Я, конечно, пошла в машине посмотреть, но чувствую, выпал наш телефон где-то там на трассе, на санитарной остановке. Так и есть - в машине нет ничего. Все, настроения никакого, хоть вещь есть вещь - а все равно жалко ужасно. Ладно, думаю, попробую все-таки поискать на обратном пути.

Вспомнила, что когда мы стояли, я вдали дорожный указатель видела. И еще вспомнила, что на асфальте на обочине след был грунтовый от шины, я еще удивилась, откуда на чистом асфальте такой след :-) Еду обратно, смотрю указатели по встречной, и думаю, мама дорогая, и как же я сейчас тут ночью остановлюсь и буду по обочине шастать :-) Да еще и шоссе переходить и через разделитель перелазить (разворачиваться до самой Москвы негде). Но что ни сделаешь ради любимого мужа :-) В общем - нашла!!!! По тому указателю и по следу, прямо рядом с ним телефон и лежал, видимо он его уронил, когда в машину садился. Остановилась четко напротив, 50 метров где-то не доехала! Вот так вот!

Сижу теперь довольная-довольная! Хотя страху натерпелась, пока дорогу переходила и бродила - ужас просто!

А у вас какие самые запоминающиеся потери-находки были?
17.11.2005 00:48:55,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Elann
Класс!!! У меня как-то знакомая мобильный случайно в мусорное ведро уронила, когда выходила мусор выбрасывать на улицу. Помог случайный звонок именно в тот момент, когда она от мусорного бачка отходила, так и обнаружиласб пропажа :))) 17.11.2005 10:54:48, Elann
korolka
Вот это да!!!! Маладца!!!
У меня из потерь-находок тож мабилка)))) Мышью засунутая, и Мышью вернутая...))) ну все знают)))
17.11.2005 10:45:27, korolka
Слушай, какая ты молодец!!! 17.11.2005 10:38:13, Эллочка и Тимошка
eClaire (8 мес)
Представляю, как муж обрадуется :) Хорошо еще, быстро нашла, в темноте-то! 17.11.2005 09:57:53, eClaire (8 мес)
LETO (и два сынишка)
вау!!!! какая ты героическая девушка!!! умница:))) любимые и любящие всегда сильные!!:) 17.11.2005 09:43:39, LETO (и два сынишка)
Мдааа. Молодец ты, Тань. Я бы просто развернулась и, возможно, раздавила колесами ту игрушку....Но через дорогу ночью не пошла бы. Мне надо, чтобы ночью машинка была в пределах досягаемости. 17.11.2005 01:19:31, Тайна (Кит_11мес и Кэт_2г.9мес.)
fina
ужос, Тань, на шоссе такие лихачи ездют, хорошо, что все обошлось, когда переходила на другую сторону, чесслово

находить потерянные вещи всегда приятно, тем более любимые игрушки :)))

17.11.2005 00:54:45, fina
Да уж, к счастью, движение редкое было. Но я еще переживала, чтоб никто не прицепился, чего это девушка в ночи вдоль шоссе бродит. Но вроде обошлось :-) 17.11.2005 00:57:39, Амдерминец и Саша (9 мес)
Не ну ты даешь, герииня одним словом, у меня потеря и потом находка колечко потеряла в море а через 3 дня там и нашли на берег вынесло, а колечко памятное бабушкино 17.11.2005 00:54:08, Незабудка и Владик Кабанидзе ( 7 !!!)
Ой, вот это уж совсем чудесная находка! 17.11.2005 00:55:19, Амдерминец и Саша (9 мес)
у меня не так красочно было )
я золотой крестик уронила (сама не могу понять, как) в дырочку в полу между дверным косяком и плинтусом - прямо с шеи! ну и вместо работы и института мы с мужем сидели, ковыряли вязальными крючками эту дырочку, как больной зуб... выковыряли ))
17.11.2005 00:52:13, Guinevere & Лиллехаммер 6 мес.
Да, бывает. А у меня как-то отчим обручальное кольцо в шахту лифта уронил, ничего, тоже достали, с помощью лифтеров, естественно :-) 17.11.2005 00:53:49, Амдерминец и Саша (9 мес)
zaika и зайчонок(скоро 8)
Ну ты герой!!!! Молодчага! Медаль тебе муж должен выписать в виде бриллианта! :) 17.11.2005 00:50:26, zaika и зайчонок(скоро 8)
Это точно :-) 17.11.2005 00:52:55, Амдерминец и Саша (9 мес)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!