гуляем с мамами. одна меня спрашивает - ползаете? - ползаем. - а коврик стелите? - нет, с коврика сползаем, по всей квартире ползаем... - ой, так это ж надо каждый день с доместосом весь дом мыть... я свою пока не отпускаю ползать...
пожалуйста, скажите, это я одна такая - не мою каждый день с доместосом пол? и выпускаю детя в этот рассадник микробов, заразы и болезней? пусть в манеже сидит?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НИКАДА не мою пол с какими-либо средствами :)))) Мыл тока наш папа один раз перед нашим приездом из роддома :))) И пеленки тоже не глжу :))) Не то чтобы от лени - не вижу шмысла :)))
17.11.2005 10:36:45, Мамулечка

не мою пол (у нас везде покрытие) . не пылесошу каждый день - занимаюсь этим гнусным делом раз в два-три дня... Кароче, ехидна я...
17.11.2005 01:24:23, Тайна (Кит_11мес и Кэт_2г.9мес.)
К микробам надо привыкать постепенно:) (я серьезно). А то после доместоса потом сразу в песочницу? Со старшей я очень чистоту блюла, но мы с дисбаком сильно мучались, поэтому нам лишние микробы ни к чему были:(
17.11.2005 00:55:13, Октябрина
Доместосом каждый день вредно, куда столько хлора ребенку? Пусть лучше микробов ест, чем химию :-)
Мы, если честно, не каждый день полы моем, через день получается. Но я не заметила особой разницы - выпускаешь ребенка на только что или накануне помытый пол, все равно через 5 минут коленки черные 17.11.2005 00:50:54, Амдерминец и Саша (9 мес)
Мы, если честно, не каждый день полы моем, через день получается. Но я не заметила особой разницы - выпускаешь ребенка на только что или накануне помытый пол, все равно через 5 минут коленки черные 17.11.2005 00:50:54, Амдерминец и Саша (9 мес)
Я полы не мою ни сс каким средством, у нас паркет, а если надо то он микробов и в стерильности найдет, и пеленки не глажу. ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ
17.11.2005 00:48:47, Незабудка и Владик Кабанидзе ( 7 !!!)

я лентяйка, полы мою каждый день только в коридоре, в комнатах - по случаю, когда не лень... иногда бывает раз в неделю.
а кто-то драит-моет, а ребзь болеет стоматитами... 17.11.2005 00:43:22, fina
у меня вот (стыдно, отвернулась) ребенок по ковру ползает с соской во рту, потом выплевывает ее на пол, ковыряет рукой и обратно в рот засовывает... меня материнских прав лишить надо :(
17.11.2005 00:44:54, Guinevere & Лиллехаммер 6 мес.

а вообще, стараюсь не давать ему куски, потому как обязательно сначала вываляет на придверном коврике, а потом уж есть начнет... 17.11.2005 00:50:12, fina

что, серьезно? а как? потому что в туалет я мощно лью его... может, так тоже можно травануться? а чем мыть пол? каким-нибудь мистером мускулом или просто водой?
17.11.2005 00:43:40, Guinevere & Лиллехаммер 6 мес.

а, ая именно мускулом, он пахнет лучше))
тем, который для пола и поверхностей 17.11.2005 00:48:46, Guinevere & Лиллехаммер 6 мес.
тем, который для пола и поверхностей 17.11.2005 00:48:46, Guinevere & Лиллехаммер 6 мес.

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.