Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

...так вот, про ползание...

гуляем с мамами. одна меня спрашивает - ползаете? - ползаем. - а коврик стелите? - нет, с коврика сползаем, по всей квартире ползаем... - ой, так это ж надо каждый день с доместосом весь дом мыть... я свою пока не отпускаю ползать...

пожалуйста, скажите, это я одна такая - не мою каждый день с доместосом пол? и выпускаю детя в этот рассадник микробов, заразы и болезней? пусть в манеже сидит?
17.11.2005 00:39:08,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Синица & Хомяк
Я мою пол в комнате водой (паркет низя ничем больше), а плитку в коридоре-ванной-кухне каким-нить средством (комет, мистер проппер, доместос тот же, ну че дома есть). Тока я мою раз в неделю!!! И норовлю мужа заставить помыть:))) Ничо, Хомяк ползает по всему дому, коленки серые:))) 17.11.2005 18:52:07, Синица & Хомяк
Лапушок (и вот уже 7!..)
Мы пока не ползаем, но меня точно не хватит на такие подвиги как каждый день с дместосом мытьполы:) К тому же у меня частный 2-хэтажный дом:) 17.11.2005 12:14:27, Лапушок (и вот уже 7!..)
НИКАДА не мою пол с какими-либо средствами :)))) Мыл тока наш папа один раз перед нашим приездом из роддома :))) И пеленки тоже не глжу :))) Не то чтобы от лени - не вижу шмысла :))) 17.11.2005 10:36:45, Мамулечка
Желток
гы, вот мамашка дает, по мне лчше микробы чем хлор, мы правда пока не ползаем, но я пол мою 1 раз в неделю пылесосом, причем в воду добавляю восковый автошампунь, так полы лучше отмываются и меньше грязнятся и еще раз среди недели просто протираю пыль, и вообще я не мать а ехидна пеленки распашенки и прочую лабуду не глажу с рождения, бутылочки не стерилизую, ребенку прямо на диван кладу, грудь перед кормлением не мою, если надо могу еще чего-нибудь вспомнить :) 17.11.2005 10:09:29, Желток
Тыква
Ой, канешна одна! И не стыдна вам мамаша? У меня вона ребенок даже до ботинок в коридоре добирается погрызть, так это я ботинки кипячу в кастрюльке, и все кругом стерилизую... И вся семья ходит в марлевых повязках опять те для стерильности. Однажды ребенок покакал в горшок и поел какашек, стерилизовала доместосом не только горшщок, но и ротовую полость малышу... 17.11.2005 09:40:23, Тыква
AQUA и два РЫБенка (4г и восьмой мес)
мою полы, но без доместоса и не каждый день, в ообще почти везде половое покрытие.. ползает везде, ну кроме прихожей 17.11.2005 01:47:07, AQUA и два РЫБенка (4г и восьмой мес)
не мою пол (у нас везде покрытие) . не пылесошу каждый день - занимаюсь этим гнусным делом раз в два-три дня... Кароче, ехидна я... 17.11.2005 01:24:23, Тайна (Кит_11мес и Кэт_2г.9мес.)
К микробам надо привыкать постепенно:) (я серьезно). А то после доместоса потом сразу в песочницу? Со старшей я очень чистоту блюла, но мы с дисбаком сильно мучались, поэтому нам лишние микробы ни к чему были:( 17.11.2005 00:55:13, Октябрина
Доместосом каждый день вредно, куда столько хлора ребенку? Пусть лучше микробов ест, чем химию :-)

Мы, если честно, не каждый день полы моем, через день получается. Но я не заметила особой разницы - выпускаешь ребенка на только что или накануне помытый пол, все равно через 5 минут коленки черные
17.11.2005 00:50:54, Амдерминец и Саша (9 мес)
это да ((( 17.11.2005 00:55:30, Guinevere & Лиллехаммер 6 мес.
Я полы не мою ни сс каким средством, у нас паркет, а если надо то он микробов и в стерильности найдет, и пеленки не глажу. ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ 17.11.2005 00:48:47, Незабудка и Владик Кабанидзе ( 7 !!!)
fina
тут дело случая...
я лентяйка, полы мою каждый день только в коридоре, в комнатах - по случаю, когда не лень... иногда бывает раз в неделю.

а кто-то драит-моет, а ребзь болеет стоматитами...
17.11.2005 00:43:22, fina
Тыква
ага по мере загрязнения... 17.11.2005 09:41:13, Тыква
у меня вот (стыдно, отвернулась) ребенок по ковру ползает с соской во рту, потом выплевывает ее на пол, ковыряет рукой и обратно в рот засовывает... меня материнских прав лишить надо :( 17.11.2005 00:44:54, Guinevere & Лиллехаммер 6 мес.
fina
у нас тож самое, только с яблоком :) как-то ребзь выкакал(пардон) мой длинющий волос... наверное, съел с яблоком...

а вообще, стараюсь не давать ему куски, потому как обязательно сначала вываляет на придверном коврике, а потом уж есть начнет...
17.11.2005 00:50:12, fina
zaika и зайчонок(скоро 8)
Я не мою пол с доместосом НИКАДА. Потому что я один раз так траванулась парами Доместоса. Что видеть его не могу теперь. 17.11.2005 00:40:27, zaika и зайчонок(скоро 8)
что, серьезно? а как? потому что в туалет я мощно лью его... может, так тоже можно травануться? а чем мыть пол? каким-нибудь мистером мускулом или просто водой? 17.11.2005 00:43:40, Guinevere & Лиллехаммер 6 мес.
Мускулом. Ага! Им и мою. А травнулась, когда квартиру купили. Мы ж её б/ушную купили. Ванна была старая и туалет. И я это все отмывала. Включая кафель на стенах. Во я тогда надышалась!!!! А туалет я "Утенком" мою. 17.11.2005 00:45:14, zaika и зайчонок(скоро 8)
учту, спасибо ))
а пол я тоже мускулом...
17.11.2005 00:46:56, Guinevere & Лиллехаммер 6 мес.
Т.е. пропером мою. Мускулом стекла и зеркала мою. 17.11.2005 00:46:37, zaika и зайчонок(скоро 8)
а, ая именно мускулом, он пахнет лучше))
тем, который для пола и поверхностей
17.11.2005 00:48:46, Guinevere & Лиллехаммер 6 мес.
Ая Пропером! 17.11.2005 01:41:51, Вилка
Кошка Базилио
А я пеленки не глажу... 17.11.2005 00:40:13, Кошка Базилио
Ия не глажу!!!! 17.11.2005 01:42:07, Вилка
А пол с Доместосом моешь? 17.11.2005 00:42:09, zaika и зайчонок(скоро 8)
Кошка Базилио
Не, один раз помыла мистером пропером, думала шо никогда уже не избавлюсь от этого запаха...фееее. Ну помоешь доместосом, туда-сюда прошвырнешься и то же самое будет. 17.11.2005 00:44:16, Кошка Базилио

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!