Наташ, мы завтра к те с Люсей и Хавроньей...
к часу где-та:))) тока твой телефон и адрес утерян всем:)))) так что кидай координаты куда-нить:)) например, на подник:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а потом все спать поехали, и Мышь с Лизой тусили и уже никто не плакал... тока Мышь чуток поднывала.. но у ней это возрастное:)))))))))))))))
дежа вю:))) но у меня это возрастное:))) 16.11.2005 23:31:49, korolka

ОФФ! А скажи мне, женчина мудрая, скока раз Миха у тебя в 3 мес ел и по скока?
16.11.2005 23:17:51, Indigomom

вот! зверь мой в без пару дней 3 объявил голодную забастовку (ну почти). Уже неско дней жреть через 3 часа днем (ГМ, ха-ха-ха) и 6 часов перерыв, т.е. потерял одно кормление, а объем не увеличивает, так по 150 и жреть. ТипО тоже наедается, а вес Х З. Вроде не теряет, ТТТЧНС. А набирать тоже каатца нет. Свин, короче ;(((
16.11.2005 23:33:22, Indigomom

И это пройдет:-) 16.11.2005 23:49:01, Nightmare
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.