Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вес!!!!!!!!!!!!!!!блин

Девочки, ну как мне похудеть?((((( После третьих родов)))) Кстати девочка все таки получилась))))) я разжирнела, как слон, даже в магазин заходить стыдно, выбираю джинсы, а они говорят А БОЛЬШИХ размеров у Вас нет(((( Вот так!!!! Блин обидно до слез!!!! А ведь весила 55 кг., а сейчас сказать страшно, видимо + 30!!!! И где мне одеваться???? В трех толстяках???? НО ТАМ ВСЕ СУПЕР ДОРОГО!" МНЕ ЖАЛКО! А еще мне жалко себя((((( Я дура толстая((((((!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!
16.11.2005 23:08:20,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я в обе по 23 прибавляла...А сейчас опять 54... Само прошло:) 17.11.2005 01:49:46, Тайна (Кит_11мес и Кэт_2г.9мес.)
Nightmare
Ну слушай:_)) Худой не была никогда, минимум 48-50, сейчас где-то 95 на 168 см, ориентировочно 52 размер:-) джинсы покупаются на Черкизовском рынке, относительно приличные, за 500 р.:-) БОльшая часть одежды там же (если поискать - можно найти приличные вещи, хотя, конечно, не от кутюр и даже не прет-а-порте:-)) Самое приятное - цены, и то, что продавцы заинтересованы продать, а не выпендриться, что у них фигура лучше:-)
А худею я хорошо на кремлевской диете (можно поискать на kp.ru, они эту диету пропагандируют): 15 кг за 2 мес., щас опять села, к новому году:-) Но она несбалансированная, во время ГВ ее применять нельзя категорически.
И еще: люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех:-) Честно-честно!!! На себе проверено!!!!!!!
16.11.2005 23:40:53, Nightmare
Вот спасибо!!!!!!!!!!! ПРавда!!!!!!!!!!! Я про Кремлевскую диету уже все книжки скупила)))) Единственное, я пиво чень люблю(((( Чо делать то**** А ты рецептики не скинишь, а то в книге уж слишком все просто, либо мудрено)))) КАк 15 кг. ты скнула, молодчинка???? Напиши , пожалуйста!!!! 17.11.2005 01:36:24, Вилка
Мне себя тож очень жалко))) Тож весила 55.....2 года до беременности себе во многом отказывала....сейчас ёу! 70 кг!
Про одежду жаба душит: полный шкаф любимых шмоток, которые и на нос не налазят. Но пока кормлю, есть хоть оправдание жирноте своей, а вот боюсь-вдруг не сброшу??????
16.11.2005 23:33:51, Саэко
zaika и зайчонок(7 мес)
И я, и я к вам! :((((Хнык 72 кг - это ж ни в какие ворота!!!! А было 60, а до этого 55 тож было. Ууууууууууууу! Волком вою! 16.11.2005 23:41:03, zaika и зайчонок(7 мес)
А те ваще грех ныть! Ты красавица, блин!!!! 17.11.2005 01:37:31, Вилка
Единственное утешение-подруга мне сказала:"я за тебя возьмусь ужо!" И ведь возьмется! А сейчас я упражнения по пилатесу распечатала ( им можно на ГВ заниматься), но вот процентов на 70 уверена, что не буду делать! Лени-и-и-и-вая... 16.11.2005 23:58:10, Саэко
Мдас... Жрать надо меньше ;( И вам, и мне, и всем нам. Жду не дождусь, когда можно будет перестать жрать тоннами бутерброды со сливочным маслом и сыром и тому подобную гадость. Но организм кормящий требует, и за 3 мес нажрал 9 кг ;(((( Из РД вышла как была до б-ти - 84. И тут вот +9, скоцтво такое!!!! А джинсы большие есть, да... Сегодня себе купила очередные. Щас вам народ расскажет, где в М-ве это есть ;) И настолько я себе омерзела, что сегодня даже есть не хочется. Мож, теперь так всегда будет? ;) 16.11.2005 23:15:37, Indigomom
ой, не факт! это я насчет жрать... У нас счас с деньгами не очень, мягко говоря:( питаемся в основном кашками, супики варю, когда успеваю, капустку тушу... в общем, весьма диетично все получается. Хлеба я всегда мало ела - не фанат. Ну, и что в результате? а ничего! с каким весом вышла 3 месяца назад из роддома - в таком и пребываю по сей день. Ни граммом больше, ни граммом меньше. Хотя, казалось бы, с таким питанием давно бы уже скинула кил несколько. Почему, спрашивается? Я ответ только один вижу: организм охренел окончательно, во время беременности набирать вес не желал, а желал худеть, а счас ему и так неплохо. 16.11.2005 23:22:18, Silver Fox и Павлушка (2.5)
Половинка
Я стесняюсь спросить, тем более не в тему, но очень хочется: а лялича с тушеной капустки не пучит? Или вы не на ГВ? А то я ее просто обожаю, но сейчас есть боюсь, и так нас корежит постоянно. 16.11.2005 23:37:55, Половинка
Мы на ИВ. Я заработала позорное звание дважды немолочной мамаши:( До двух месяцев деть мусолил грудь, пытаясь извлечь из нее хотя бы что-то, а потом понял, что бесполезно, и отказался напрочь:( 17.11.2005 00:00:00, Silver Fox и Павлушка (2.5)
у меня организьм клинит от недосыпа. Чтоб я там себе ни думала, а 3.5 часа сна в сутки маловато для здоровой жизни. И вот тогда он для спасения себя жрать начинает так, что мама не горюй! 16.11.2005 23:24:12, Indigomom
У меня организм безмолствует, когда знает, что в холодильнике что-то завалялось. Тогда он может сутками без пищи обходиться. А когда в холодильнике не обнаруживается ничего кроме стайки повесившихся мышов - тогда он бастует и требует пищи в большом количестве и, желательно, круглосуточно 17.11.2005 00:02:27, Silver Fox и Павлушка (2.5)
Даааааааааааааааа, ой правда!!!!!!!!!!!!! Эт точно! Жрать надо меньше!!!!!!! Это еще моя мама говорила, кстати она сейчас 55 вести, а еще 10 лет назал 104 кг., вот так! Вот Вам и сила воли((((( ВЫ правы!"!!!!!! 16.11.2005 23:18:47, Вилка
а сколько девочке? 16.11.2005 23:12:20, ЛАЙМиК( 10 м)
19 ноября 3 месяца 16.11.2005 23:14:42, Вилка
ой. так мы типа ровесники ;)? Нам 18-го... 16.11.2005 23:16:40, Indigomom
А с ВАми Дамочка, мы еще в беременной разговаривали)))))))))) И я ВАс люблю очень давно и советы Вы очень укмные всегда даете, правда! Это не лесть, клянусь!!!)))) 17.11.2005 01:40:36, Вилка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!