Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки ребенок заболел. Температура 38,

Девочки ребенок заболел. Температура 38,2. Чем обтирать лучше подскажите и что давать пить и чем лечить. Расскажите плиз или ссылкой киньте.
16.11.2005 16:47:27,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо за помощь. Я вся такая смелая, а как своего коснулось так руки и опустились. Темпу сбивать пока не буду и вообще я не сторонница лекарств, так что пока роашку заварила и клюкву щас поставлю варить. Дай бог обойдеться. 16.11.2005 17:04:45, ManyaT и Сашенька
eClaire
Привет! Не раскисай, мало ли что бывают, все детки болеют, к сожалению, но и выздоравливают! Мы свечами сбивали, когда была - Эффералганом, мне они нравятся, я еще и со старшим всегда их брала. Выздоравливайте! 16.11.2005 17:16:13, eClaire
ptitsa i ptenec*8*
это правильно. все будет хорошо. выздоравливайте! 16.11.2005 17:11:07, ptitsa i ptenec*8*
natmet (две наташки)
Не надо клюкву варить!!! Залить кипятком, а то и просто кипяченой водой!!! Из нее весь витамин С выварится!))) 16.11.2005 17:10:07, natmet (две наташки)
ptitsa i ptenec*8*
мой только закончил температурить. 4 дня до 39,5. До 38,5 можно не сбивать. а так нам Нурофен помогал хорошо и свечи Парацетомол. а сколько вам? 16.11.2005 16:58:58, ptitsa i ptenec*8*
Нам 10 мес. и горло красное, но ангины нет. 16.11.2005 17:02:00, ManyaT и Сашенька
ptitsa i ptenec*8*
2,5 мл Нурофен для детей. Промежуток 6 часов должен быть и обильное питье. 16.11.2005 17:04:21, ptitsa i ptenec*8*
Я темпу сбиваю свечкой Цефекон Д, еще помогало носочки в водке смочить и на ножки одеть 16.11.2005 16:58:45, Незабудка и Владик Кабанидзе ( 7 !!!)
ИМХО, темпу сбивать лучше свечами. Уж какие вам помогут, не знаю. Сироп мы пили Панадол - эффекта ноль. Пить давать как можно больше. И не холодное естессно.Обтирать чем не знаю, не делала этого.. А кашель сопли есть? 16.11.2005 16:54:02, Натaли&Ксюнтель (9,5 месяцев уже.:))).)
natmet (две наташки)
Можете кидать в меня памперсами... Ничего не делать, давать часто пить, если нет аллергий-диатезов - с клюквой, лимоном... Успокоиться, температуру сбивать после 38,5, я бы воспользовалась свечкой - парацетамол... или что там у вас есть...
Вызвать врача... Все! И - успокоиться!!!
16.11.2005 16:51:28, natmet (две наташки)
и мне врач сказал, только после 38,5 сбивать. До етого организм может сам справиться 16.11.2005 16:58:04, kryska

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!