Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки ребенок заболел. Температура 38,
Девочки ребенок заболел. Температура 38,2. Чем обтирать лучше подскажите и что давать пить и чем лечить. Расскажите плиз или ссылкой киньте.
16.11.2005 16:47:27, ManyaT и Сашенька
11 комментариев
Спасибо за помощь. Я вся такая смелая, а как своего коснулось так руки и опустились. Темпу сбивать пока не буду и вообще я не сторонница лекарств, так что пока роашку заварила и клюкву щас поставлю варить. Дай бог обойдеться.
16.11.2005 17:04:45, ManyaT и Сашенька
Привет! Не раскисай, мало ли что бывают, все детки болеют, к сожалению, но и выздоравливают! Мы свечами сбивали, когда была - Эффералганом, мне они нравятся, я еще и со старшим всегда их брала. Выздоравливайте!
16.11.2005 17:16:13, eClaire
Не надо клюкву варить!!! Залить кипятком, а то и просто кипяченой водой!!! Из нее весь витамин С выварится!)))
16.11.2005 17:10:07, natmet (две наташки)

Я темпу сбиваю свечкой Цефекон Д, еще помогало носочки в водке смочить и на ножки одеть
16.11.2005 16:58:45, Незабудка и Владик Кабанидзе ( 7 !!!)
ИМХО, темпу сбивать лучше свечами. Уж какие вам помогут, не знаю. Сироп мы пили Панадол - эффекта ноль. Пить давать как можно больше. И не холодное естессно.Обтирать чем не знаю, не делала этого.. А кашель сопли есть?
16.11.2005 16:54:02, Натaли&Ксюнтель (9,5 месяцев уже.:))).)

Вызвать врача... Все! И - успокоиться!!! 16.11.2005 16:51:28, natmet (две наташки)
и мне врач сказал, только после 38,5 сбивать. До етого организм может сам справиться
16.11.2005 16:58:04, kryska
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.