Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос

А скажите, у вас ребенок дома постоянно в памперсе, или вы только, скажем, на сон и на прогулку его надеваете? У меня пока большую часть времени в памперсе, а в перерывах минут на 10-40, в зависимости от ситуации, у нас вентиляция попы. Думаю, может, надо больше его с голенькой попкой держать, тем более что на попе какое-то раздражение появилось. Расскажите про ваш опыт.
16.11.2005 15:18:35,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Постоянно, кроме купания. У всех знакомых тоже. "Проветривание попы" - это какой-то русский обычай, тут просто меняют памперсы вовремя и все... 16.11.2005 19:21:18, Муся Че
Вот и я также делаю. :)) На столе уже не лежит, а чтоб все запИсала, как-то хоцца.:)) 16.11.2005 19:26:37, Натaли&Ксюнечка (9,5 месяцев уже.:))).)
сон, прогулка. Замоналась лужи вытирать, но привыкла уже. 16.11.2005 19:01:27, Аник
Сказочница и Зайчистый(вот и 8)
у меня круглосуточно в памперсе, была один раз аллергия на хелен харпер памперсы, раздражения были по молодости, сейчас нет 16.11.2005 17:11:50, Сказочница и Зайчистый(вот и 8)
Мы в памперсе только на сон и когда гуляем остальное время пока не спит голышом ( в день часов 7-8 получается) 16.11.2005 16:57:59, Льдинка
Синица & Хомяк
Мы в памперсе круглосуточно, с небольшим перерывом "на просушку" минут 10 в день. Летом больше были голяком, но она тогда могла еще полежать на месте какое-то время. На раздражения не жалуемся:))) 16.11.2005 16:30:18, Синица & Хомяк
Yulyasha и Данюшка (уже почти 3 мес.!!!)
мы по 10 мин. ну, может чуть больше попу вентилируем, перед купанием мин. по 20. в памперсах почти постояно. если покраснения появляются (бывает оч. редко тьфу-тьфу-тьфу) так мы Бепантеном и все оч. быстро проходит. а еще, поскольку никак не выберу для Даньки оптимальный вариант памперсов, покупаю разныеи по очереди их одеваю(либеро, памперс) может, у нас еще и поэтому нет особой проблемы 16.11.2005 16:24:39, Yulyasha и Данюшка (уже почти 3 мес.!!!)
Ни у одного раздражения не было. Старший круглосуточно до 3 где-то лет, после этого на сон. Младший круглосуточно 16.11.2005 15:50:45, Indigomom
VERbA
Мы только на ночь и прогулку. Но с голым задом лежим все равно по 20-30 минут. Цветочку очень нравится голопопиком лежать. Я уже заметила, если мне нужно его оставить, то снимаю штанишки, кладу вкроватку, вешаю игрухи и 20-30 минут у меня есть! В штанах и 10 минут не пролежит. 16.11.2005 15:48:53, VERbA
в памперсе, между снами проветривается минут по 20-40 16.11.2005 15:42:33, Гвоздика
Kaktycik
Практически все время в памперсе, а когда есть возможность конечно без. У нас примерно так получаеться. Просыпаемся (часов 10-11 утра), умываемся и до кушанья (это примерно где то час) попа дышит. Потом кушаем, играем, если есть возможность опять без памперса, но уже мин на 10-15 больше не получаеться. Идем гулять, естессно в памперсе, приходим кушаем, опять лежим без памперса - мин. 20-40. Потом уже до вечера в памперсе, т.к. играем и перемещаемся из в комнаты в комнату и с кровати на диван. А потом уже перед ванной часов в 21-22 на 30 мин. оставляю с голой попой. Может за день получаеться, что попу мы мало винтилируем, но больше у нас как то не получаеться, но у нас попа "чистая" (ТТТ) - ну в смысле ни раздражениний не опреловстей.
Мне кажеться если у ребенка появилось раздражение, надо кремом помазать и пару дней попе давать побольше дышать и все пройдет.
16.11.2005 15:37:26, Kaktycik
У меня Влад с самого рождения в памперсах только на прогулке и ночью, за ночь меняю 2-3 раза, остальное время или в ползунках или нудистом ходит :) 16.11.2005 15:35:31, Незабудка и Владик Кабанидзе ( 7 !!!)
Мы все лето в трусиках или колготочках проходили, даже гулять (когда тепло) ходили без памперса. А пока было месяца 3-4, у нее был дисбиоз кишечника, и она часто понемножку какала, тогда все время дома в памперсах была. А сейчас - колготки, ползунки.. Иногда бывает и в памперсах. 16.11.2005 15:33:23, Смеяна (Маргошке скоро годик)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!