Доброе утро:)
сегодня по радио услышала советы....думаю, для любителей потусоваться на кухне - самое оно:)))
берем банку стеклянную.. закрываем крышкой, в ней делаем отверстие и даем ребятенку всяческую мелочь... макарошки... орешки... печенюшки.. (думаю, можно, монетки.. мой не берет их в рот:)
в общем... всяческий мусор по квартире собираем... ребенок все это туда запихивает... "учиться сравнивать форму и размер... слышит разницу в звуках различных падающих предметов.. и тд...":))
в общем.. мы попробуем сегодня:)
а еще.. мы вчера проявили интерес к аудио сказке "Винни-Пух" (у нас запись, полностью содранная с нашего отечественного мультика) надо было видеть Ванькин восторг!!:) он туда и заглядывал, и на нас призывно смотрел:) и хохотал.. и брата звал.. (мол, смотри, кто там живет!!):)))
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но лучше все тки приучать слушать... у моей подруги доча так хорошо слушала.. она играла.. а сказки и музыка фоном шли всегда.. здорово:)))
но еще чем хорош Винни, там такие живые интонации..."кто это Я? Я бывают разные":)))))) 16.11.2005 11:29:48, LETO (и два сынишка)
А у нас на кухне главная развивалка,по-прежнему, мамин комп. Ничего не интересует, если видит открытый ноутбук. Даже туалетная бумага не покатила)))))) Мелкие предметы боюсь ему давать, до сих пор везде пылесосит. Можт мы по-позже и до банки дорастем?
16.11.2005 11:02:32, СимСимыч
хм, моего мелкого достаточно запустить одного на кухню ,чтобы он сам нашел себе развивалки. Особым успехом пользуется посудный ящик: у меня различных ковшиков/кастрюлек/подносов/сковородок мнооооого, и грямят они по разному и падают..:)
16.11.2005 10:36:43, Lacroix
fuf// у нас тоже.. но это опасно, оказалось..
взял ванька железную толкушку для картошки.. бродил бродил с нею.. и приласкал братца старшего по голове:(( пришлось холодное прикладывать.. хорошо, хоть кровь не останавливали...
я, правда, успокоила Олега, сказала, что Ванька ему отомстил за то, что Олежка в его возрасте огрел спящую маму железной трубой отпылесоса:(( приласкал, млин.. у меня тогда чуть глаза из орбит не выскочили... 16.11.2005 10:57:55, LETO (и два сынишка)

взял ванька железную толкушку для картошки.. бродил бродил с нею.. и приласкал братца старшего по голове:(( пришлось холодное прикладывать.. хорошо, хоть кровь не останавливали...
я, правда, успокоила Олега, сказала, что Ванька ему отомстил за то, что Олежка в его возрасте огрел спящую маму железной трубой отпылесоса:(( приласкал, млин.. у меня тогда чуть глаза из орбит не выскочили... 16.11.2005 10:57:55, LETO (и два сынишка)
У нас старший братец ученый, он членовредительства не дозволит.
А вот сам себе мелкий может по репе половником заехать, да, но это тоже не во вред - координацию на будущее развивает:))) 16.11.2005 11:12:41, Lacroix
А вот сам себе мелкий может по репе половником заехать, да, но это тоже не во вред - координацию на будущее развивает:))) 16.11.2005 11:12:41, Lacroix

а магнитофон у нас вместо развивающего центра. Включаем-выключаем, кассеты достаем-запихиваем и все рукояточки крутим)))) 16.11.2005 10:31:22, Феюшка(Глебыч, десяточка!!!)

а кассетку одну мы уже тоже раздербанили:(
теперь открываем-закрываем cd-чейнджер :( и садимся сверху на центр:( прально.. это же СиДи:))) 16.11.2005 10:59:09, LETO (и два сынишка)

а макароны как-то старшему давала, а он их лопал, да с таким удовольствием! на фига в банку складывать?! ;) 16.11.2005 10:11:35, fina
:0) молодцы:) а у нас тазик с камнями - ух как мы в него играем:)))
16.11.2005 10:07:10, Тайна (Кит_11мес и Кэт_2г.9мес.)
просто камни в тазу лежат? или ровным слоем по квартире?:)
16.11.2005 10:09:50, LETO (и два сынишка)

Просто камни в тазу:) Это я для кубиков Зайцева домой притащила, а Нику так понравилось с ними играть, что пока они у нас "прописались" :)) он их в тазик складывает, если разбросает:)))
16.11.2005 10:32:30, Тайна (Кит_11мес и Кэт_2г.9мес.)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.