Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кружка
Машук давно проявляет интерес к моим кружкам и их содержимому. Но пить как-то побаивалась. А сейчас я пила зеленый чай и она потянулась к нему. Я дала. Она прикоснулась губками и поняла что там питье. Ей понравился процесс. Улыбается просит ещё. :) Клиент к кружке готов? А то скоро кефир вводить, а я не представляю как мы его пить будем. Из бутылки она ж не умеет.
15.11.2005 17:10:57, zaika и зайчонок(7 мес)
14 комментариев

у Нука есть спец. стаканчики, которые не проливаются. Они с 6-ти мес. Мы уже купили, только еще юзать не умеем. :-)
15.11.2005 17:38:53, kryska
Мы купили Авентовский поильник. Но она из него не пьет, а только играет с ним.
15.11.2005 17:42:46, zaika и зайчонок(7 мес)

Из авентовского поильника мы тож не стали пить, не смогли)))) Я купила в МС какой-то Tommy Troppy - и у нас получилось!!!)))) Пьем и воду и кефир, а из кружки пока никак- все проливает
15.11.2005 19:28:57, СимСимыч
Вполне пр Монтессори, по мне так чем раньше станет в меру самостоятельной тем лучше.
15.11.2005 17:29:56, Басик*

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.