т.е. не в бодике а в каких нить штанах да в кофтах... Вы где отовариваетесь?
У нас в основе МС, есть еще всякие крутые купленные на распродажах, но это на выход...
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а что? удобно? у нас есть.. один раз одеваные штаны.. кофты...платья... у меня зара рядом, я там покупаю. но мы в слипах дома.
15.11.2005 18:16:56, Гвоздика
мы так привыкли, с рождения одеты ;-))) Мне так нравиться и деть не против ;-)
15.11.2005 18:20:40, КошМарочка
ну мы же мальчики, так что платьев у нас нет.
Выглядит это обычно так (мы мерзляки) - слипик тонкий, сверху штаны и кофта (свитер, толстовка)... Это если дома. На выход бодик с длинным рукавом, колготки и одежка сверху (штаны и кофта)...
Спать на ночь переодеваемся, а днем в основе спим на улице, так что ко всему этому еще и комбез присоединяется, а если засыпает дома (обычно либо в шезлонге, либо на коврике (манеж еще не купили)) то прям так ...
Фотки в реге есть 15.11.2005 18:44:23, КошМарочка

а не задирается? а как резинки? не давят? не сваливаются? а к платью колготки одеваете? а спать переодеваетесь? :) я ж темнота.. мы только "на выход" принаряжаемся...
15.11.2005 18:23:20, Гвоздика

Выглядит это обычно так (мы мерзляки) - слипик тонкий, сверху штаны и кофта (свитер, толстовка)... Это если дома. На выход бодик с длинным рукавом, колготки и одежка сверху (штаны и кофта)...
Спать на ночь переодеваемся, а днем в основе спим на улице, так что ко всему этому еще и комбез присоединяется, а если засыпает дома (обычно либо в шезлонге, либо на коврике (манеж еще не купили)) то прям так ...
Фотки в реге есть 15.11.2005 18:44:23, КошМарочка

Feel Free, в Мосмарте, он у нас близко, вот и пользуемся, а еще - Совенок.
Мы очень любим простые х\б колготки, трусики с резиночками и футболки.
А еще есть любимые штаны, я их сама сшила - из белого ситца с белым шитьем по низу, сверху резинки и снизу резинки.
А еще мы очень любим легкие носки из МС (такими наборчиками штук по 5 продаются) - ну очччень! И сколько я носочков не покупала после них - все дрянь. 15.11.2005 17:14:40, Смеяна (Маргошке скоро годик)
Мы очень любим простые х\б колготки, трусики с резиночками и футболки.
А еще есть любимые штаны, я их сама сшила - из белого ситца с белым шитьем по низу, сверху резинки и снизу резинки.
А еще мы очень любим легкие носки из МС (такими наборчиками штук по 5 продаются) - ну очччень! И сколько я носочков не покупала после них - все дрянь. 15.11.2005 17:14:40, Смеяна (Маргошке скоро годик)

И какая разница парень или девка, это от другого ;-) 15.11.2005 18:03:54, КошМарочка

Когда долго и без всякой помощи со стороны вылезаешь из полного нулевого старта, невольно учишься задумываться над альтернативными способами расходования денег, а также над альтернативными местами приобретения одних и тех же вещей. Я пока не могу себя заставить спокойно относиться к тому, что ребенок безнадежно изгваздает футболку за 20 баксов:-) Хотя эти 20 баксов - о-малое от моей зарплаты:-)
Безусловно, у всех в семье есть приличная недешевая одежда. Но носить ее каждый день... 15.11.2005 18:24:19, Nightmare

На самом деле, была б у меня девочка, я бы точно рассуждала иначе))))) Все-таки с парнем проще:) 15.11.2005 17:53:54, Nightmare
А у меня вот не парень...однакож на цену смотрю...смотрю и смотрю...Просто я покупаю такие же вещи но по другой цене...Совсем по другой..:)
15.11.2005 18:00:07, Sowenok (ВОСЕМЬ)
Ну и что %)? Я видала детей и в белых польтах с мехом ;) Еще не ходящих %)
15.11.2005 17:47:07, Indigomom
хошь на мою старшую ходящую посмотреть? в белом пальто, отделанном лисой белой же ? гыыы..
15.11.2005 18:41:38, Гвоздика

Между нами девочками, я и сама не считаю зазорным ходить в джинсах за 500р.:-) Если с ребенком гулять, и ползать вслед за ним по песочницам и горкам:-) 15.11.2005 17:07:46, Nightmare
Я тоже хочу ;) Но за эти деньги у нас даже Глории нет ;) Вот недавно купила себе Некст в типО аутлете, некстовее не бывает, размеру 18, европ. 46, так заплатила целых 22 уя! Разорилась ;)
15.11.2005 17:11:18, Indigomom

а что еще не сидящему ребенку в этом неудобно, с резинкой на голом пузе, и под спиной сбивается - это ничего :)? имхо, дело ж не в цене и не в производителе. мой дома вообще в слипах только или боди + колготки, но редко. Так ему явно комфортно
15.11.2005 17:02:35, Indigomom

Бодик - это то, что напоминает гимнастический купальник и застегивается в паху.
15.11.2005 16:57:25, Indigomom

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.