Тимохе сегодня 7 месяцев!!!!!
Парень он развитый не по годам :0). Все, что надо, знает и умеет и даже чуть-чуть больше.
А свой день рождения отметил появлением второго зуба! Теперь у нас комплект из двух нижних в наличии :0)). Осталось их окончательно вырастить :0))
А у меня, девченки, ощущение, что время летит совершенно незаметно. И так часто мне хочется "остановить мгновенье", поскольку никак я не успеваю насладиться Тимошкой, таким маленьким и трогательным. Он меняется каждый день, становится та-а-аким взрослым!!!!
Я его люблю.
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иногда подхожу к ней утром, а она стала уже немного другой... Но какими бы они не становились, мы (мамы) любим их безгранично!!! 15.11.2005 16:46:52, kormik
Поздравляем Тимохина и его мамочку!!! С семерочкой вас!!!
а про точто время летит, я полностью согласна 15.11.2005 16:46:35, Незабудка и Владик Кабанидзе ( 7 !!!)
а про точто время летит, я полностью согласна 15.11.2005 16:46:35, Незабудка и Владик Кабанидзе ( 7 !!!)

Поздравляю не погодам смышленного парня!!! Это ты типо отчет написала да? Все умеет и даже больше!!!!:))
15.11.2005 16:43:09, Sowenok (ВОСЕМЬ)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.