с утра встала еле-еле, слабость жуткая, голова болит, из носа течет - похоже я все-таки заболела((((((((((((темпу померила - вроде пока нет.
подскажите чем можно лечится при гв????
ребенку то вообще кормить можно???? так не хочется опять бутылки кушать (из наших 2,5 мес мы тока 1,5 на гв, до этого бутылки ели)иначе к гв мы не вернемся стопудово........воощем в расстройстве я(((((((((
подскажите плиззззззззз чем лечится можно
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кормитесь обязательно!!! Себе можно свечи Виферон, по-моему, 1000000 ед., спроси в аптеке, Инфлюцид - гомеопат. средство немецкое, или наш антигриппин. Дитю можно оцилокогцинум по 3 круп. 3-4 раза в день, для профилактики.
15.11.2005 15:54:26, СимСимыч
одень маску, меняй ее каждые 2 часа. Лечись и обязательно корми, детка может и не заболеть. Малышке в нос капать лаферон или что там у вас есть такое. И еще - когда я болела, у меня реально мало молока было пока мне не полегчало. Так что может придется опять бутылки вводить на время
15.11.2005 15:45:05, Indigomom

Мне его доктор прописал, когда я закболеть пыталась. Его же рекомендовал как профилактику...
Темпру я бы пока активно не сбивала, рано больно. А детку продолжай кормить 15.11.2005 15:02:32, КошМарочка
темпа все-таки есть - 37,5!!!!! ХЕЛП!!!!!
15.11.2005 14:51:41, Мaруся и Ксюня
парацетамол в виде эффералгана упса по быренькому и пей-пей-пей, морсик хорошо клюквенный, он хорошо темпу сгоняет
15.11.2005 14:55:34, Yulyasha и Данюшка (уже почти 3 мес.!!!)
попробуй, по идее, не дожна...я, когда Герка болел, тоже его морсик пила, точнее даже я просо клюкву кипятком заливала, давила ее ну и сахара чуток. мне в голову мысль про алегрен даже не пришла :)))
15.11.2005 16:06:24, Yulyasha и Данюшка (уже почти 3 мес.!!!)

да мне клюква раньше помогала - щас то ее можно? она ж ведь красная, аллергии не будет? хотя в принципе мы не аллергенные
15.11.2005 15:34:05, Мaруся и Ксюня

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.