Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
АКДС или тетракок?
Здравствуйте! Нам три месяца и предстоит проводить прививку АКДС. Что лучше сделать,как большинство в поликлинике районной или тетракок в мед.центре.
15.11.2005 11:57:27, Shnurochek
12 комментариев

1) тетракок импортный и у него лучше степень очистки;
2) в тетракоке более сильная антикоклюшная составляющая, именно поэтому на него чаще реакция у малышей, но зато лучще защита от коклюша
3) в тетракок уже входит убитый полиомиелит, а с АКДСом обычно капают живой, который и дает осложнения.
Во так. 15.11.2005 15:27:29, tj&Kate (уже 9)
Инфанрикс!!!!! Два раза ставили тетракок, мучались. ПОставили И. - ничего не было, я теперь злая на врача, что мучал нас до этого.
15.11.2005 12:59:22, Sunrise

А когда я попыталась узнать о партии в прививочном кабинете в поликлинике - меня послали в отдел здравоохранения, мы мол вам не расскажем, есть ли у нас осложнения - приходите и делйте прививку. Ну такого отношения мне не надо. Теперь даже манту делаем в платном центре. 15.11.2005 12:36:09, нинайоту

Во во.:) У нас тока 3-я с осложнениями была. А первые 2 вааще без последствий.
15.11.2005 12:30:46, Натaли&Ксюнтель (9,5 месяцев уже.:))).)

Я тоже ни на что не реагировала в детстве, кроме манту.:) А Кся немного подкачала.:)
15.11.2005 12:47:49, Натaли&Ксюнтель (9,5 месяцев уже.:))).)
В поликлинике наш педиатр говорит делать у них обычной АКДС,вроде как давно испытано и раньше всем ее делали и все ок!
И вроде как что потом при ревакцинации которая будет в школе будет проводиться могут возникнуть проблемы. 15.11.2005 13:00:37, Shnurochek
И вроде как что потом при ревакцинации которая будет в школе будет проводиться могут возникнуть проблемы. 15.11.2005 13:00:37, Shnurochek
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.