Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кошка Базилио

Посвящение себе одного часа и 10 минут

Пошла я вчера стричься. Ну что вам сказать, мне показалось, что я стриглась всю жизнь. А чего? А того, что папа наяривал круги по окрестной местности от парикмахерской. Причем, Санюшка быа голодная и нервная. Кушать ей было через 30 минут, ну я думаю успею подстричься и поедим. Я говорю, если что, заходи с Санькой прям в парикмахерскую, что=нить будем делать. Ну вот и седела как на иголках, дверь дзынькнет я дергаюсь, все думаю мои пришли, фен включают, а мне слышится Сашин плач, так и стриглись. Ну уже с горем пополам досидела, выхожу через час и 10 минут...мои стоят у входа, смотрю Саня уже напыжилась и еле-еле терпит...потом как заорееееет...ну думаю УСПЕЛА! Все это время пока они гуляли Саша не сомкнула глаз. Как она выдержала не знаю. Как ее оставлять ума не приложу, я же здурею. Даже если все будет хорошо, буду дергаться.
Ну зато какая же красотища после стрижки, я такая молодая...такая молодая :-)))))))))))
15.11.2005 11:45:49,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Проходит, проходит! С первым ребенком так было, а сейчас все проще, я спокойно ухожу, деть тоже спокоен, видимо когда мама нервничает, деть тоже дергается. 15.11.2005 12:53:37, Алена-рыжая
Ласка М и Яночка-енотик (7 мес)
Я после рождения ребенка салон сменила на поближе к дому, чтобы на дорогу время не тратить (и вроде бы удачно). А однажды видела, как в парикмахерскую пришла молодая мамочка с младенцем. Сначала ребенок спокойно спал в переноске, а потом проснулся и начал требовать поесть. А мама с накрученной на бигуди головой! Но ничего, нашли выход - пошли в массажный кабинет, покормились. ребенок снова заснул, мама - снова села в кресло. Что делать, все хотят быть красивыми! 15.11.2005 12:50:36, Ласка М и Яночка-енотик (7 мес)
Синица & Хомяк
Это проходит:))) Я первые дни с работы чуть не каждый час домой звонила, а сейчас иногда и раз в день забываю((( 15.11.2005 12:27:29, Синица & Хомяк
zaika и зайчонок(7 мес)
А я дома стриглась и красилась, а Машка в это время на руках у меня кормилась. :) 15.11.2005 12:23:48, zaika и зайчонок(7 мес)
и я дома... 15.11.2005 14:25:05, Гвоздика
Кошка Базилио
Красиво жить не запретишь, и доХтора приходят и парикмахеры, маникюр, педикюр.....массаж и прочее :-)))) Ну Зайчишка! :-) А как же общество? :-))))))))) 15.11.2005 12:27:01, Кошка Базилио
zaika и зайчонок(7 мес)
Ну у меня много лет мастер свой. Я к ней всегда ездила, а теперь не могу. Она приезжала 3 раза. Вот собираюсь всё в салон ноги ободрать. Да никак не соберусь1 :) 15.11.2005 12:34:06, zaika и зайчонок(7 мес)
LETO (и два сынишка)
а фото в студию?!:)))
а дергаться - да:( не гут это...
я сама такая... но это если ребенок рядом.. а если я далеко и ничего сделать не смогу.. то не переживаю:))) (вот такая ехидна)
может тебе в парикмахерскую подальше от них уходить?:)
15.11.2005 11:59:53, LETO (и два сынишка)
Кошка Базилио
Хе, и фото буде...токи попозжа, я вчера спецом запечатлилась :-)
А подальше уходить боюсь :-)
15.11.2005 12:10:18, Кошка Базилио
LETO (и два сынишка)
ой..а мы тезки оказывается:) и почти землячки:))) 15.11.2005 12:27:01, LETO (и два сынишка)
Кошка Базилио
Приятно черт возьми :-)))) 15.11.2005 12:32:22, Кошка Базилио
Irun + Syusyundra
я такая же((((. думаю, что это плохо, надо работать над собой) 15.11.2005 11:49:49, Irun + Syusyundra

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!