Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я в негативе

Сходила в аптеку "О три", захожу туда с коляской, а мне сообщают: вообще-то у нас с коляской нельзя, нужно оставлять на входе. В смысле в предбаннике - между дверями. У меня малышке три месяца, аптека большая, я хочу ее видеть постоянно, мамы меня поймут. Я просто не понимаю, ну почему так. Ведь мамы с детками это их целевая аудитория, уверена, что половину прибыли делается на нас. Ну почему я должна оставлять своего ребенка черте где, да я даже не услышу как она заплачет, пока стою у кассы. В общем, в негативе я, так обидно чего-то стало. МОжет у меня с головой не все в порядке? МОжет это нормально? Только и вякнула я : "Ладно, я к вам больше не приду". Вот
15.11.2005 11:37:26,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Manna
Ни фига себе! А у нас такая же, я туда часто захожу, мне охранники даже помогают коляску закатывать:) 15.11.2005 17:13:42, Manna
Да ты чего? А меня зимой тоже охранник пытался прогнать с коляской. Но ему это не удалось:)) 16.11.2005 09:42:51, Октябрина
я все в интернет-аптеке заказываю, там дешевле, и на дом все приносят. 15.11.2005 12:55:33, Алена-рыжая
Я бы не сказала, что дешевле, я заказывала через фирму "Стар и млад", так там еще наценка будь здоров какая. 15.11.2005 14:05:59, botva
Морфейка
Охранник в О3 сам открыл половинку двери, потому что коляска не пролезала... 15.11.2005 12:25:08, Морфейка
Bumama
А у нас проблемка в том, что пустить то пустят, но не въедешь, нигде съезда для коляски не встретишь, вот и хожу как лиса вокруг винограда, вокруг магазинов и аптек 15.11.2005 12:04:40, Bumama
Спасибо всем, у меня даже настроение поднялось, отправила мужу ссылку, на работе распечатает. Если будет воинственное настроение, схожу завтра дам им почитать :) 15.11.2005 11:59:52, botva
korolka
Закон есть, который запрещает нас с колясками не пускать... я по этому поводу неоднкратно имела конфликты, однажды в жалобную книгу писала, т.к. бабки магазинные настроение испортили сильно, так и написала - испортили настроение кормящей маме:))))
15.11.2005 11:51:12, korolka
Nightmare
Вот, рекомендую распечатать и носить с собой. В крайнемслучае - цитировать и требовать администратора с жалобной книгой. С нарушением закона, нас же защищающего, надо бороться:-) 15.11.2005 11:50:56, Nightmare
LETO (и два сынишка)
сорри.. сорри...
прочитала внимательно:)
написано там про малолетних детей:)))
все.. распечатаю!!:)
15.11.2005 12:17:01, LETO (и два сынишка)
ЮляЛ (Лиза, 11!!!)
Тоже пасиб! Но меня правда не выгоняли еще... 15.11.2005 12:15:51, ЮляЛ (Лиза, 11!!!)
LETO (и два сынишка)
Наташ, а там где нить написано про мам с колясками?
или это вы с Королкой решили, что мамы с колясками - это маломобильные граждане?:)))
зная Королку, так бы не сказала?:)
я не против.. я очень даже за.. .просто пытаюсь предугадать реакцию того же директора или админ-ра... он скажет - "закон писан для инвалидов" а вы - не такие:) (слава богу:)
15.11.2005 12:15:25, LETO (и два сынишка)
ЮляЛ (Лиза, 11!!!)
маломобильные граждане - ...граждане с малолетними детьми, в том числе использующие детские коляски... 15.11.2005 12:20:43, ЮляЛ (Лиза, 11!!!)
korolka
Мне одна дура пыталась сказать, что это ребенка грудного в коляске можно завозить только если он инвалид... а директор того же магаза сказал, что тут про них нет... т.е. они торговое предприятие, но не такое... 15.11.2005 12:18:59, korolka
LETO (и два сынишка)
вот я и говорю....
реально кто нить велся на эти бумажки, которые мы распечатываем?
я тоже настроена всегда воинственно.. но, по моему, себе дороже выходит.. они стоят НАСМЕРТЬ, уроды:(
Девочки, кому то помогла бумажка? не пар выпустить.. а реально въехать в магазин с коляской?:)
я вот так препиралась препиралась.. да так и оставила коляску возле охранника а Ваньку взяли на руки
дело было в салоне "Шатурв-мабель" в МЕГЕ!!!!! мы поднялись туда на эскалаторе.. а там нам этот у*** "нельзя с коляской":(
15.11.2005 12:25:20, LETO (и два сынишка)
korolka
ты знаешь, куда типа не пускают я и с бумажкой прохожу и без бумажки:))))) 15.11.2005 12:33:49, korolka
Хтоб сумлевался.:)) Ты везде пройдешь, дорогая.:)))) 15.11.2005 12:51:19, Натaли&Ксюнтель (9,5 месяцев уже.:))).)
korolka
а потом напишу в жалобной книге, что меня обидели:))) 15.11.2005 13:17:55, korolka
С ними так и нада..:)))) 15.11.2005 13:19:39, Натaли&Ксюнтель (9,5 месяцев уже.:))).)
korolka
Ой, Нат, пасиб те:)) а то я после переустановки виндузей все потеряла:))) 15.11.2005 12:04:47, korolka
Nightmare
Я его сохранила:-))) Полезняха такая!!!! 15.11.2005 12:14:05, Nightmare
korolka
дык тож сохранено было))) но када переустанавливали, я не помнила про него)) зато помниала про много других важных вещей))) 15.11.2005 12:19:42, korolka
Надо было директора звать. Тут Королка давала ссылку на постановление, что ВЕЗДЕ обязаны пускать с коляской. Имеете полное право. А вот они нет. 15.11.2005 11:47:52, Натaли&Ксюнтель (9,5 месяцев уже.:))).)
Да, а продублировать можно? А то я что-то ничего на эту тему не нашла. 15.11.2005 12:40:25, Октябрина
korolka
выше Найтмар написала 15.11.2005 13:38:26, korolka
Ты знаешь, это наверно в конкретно этой аптеке, я в свою ближайшую "О три" хожу с коляской всегда, ниразу ничего не сказали, и в 36,6 с каляской езжу 15.11.2005 11:46:14, wonaka (Алёна уже 8)
Я считаю правильно сделали. Они должны дорожить клиентами и делать все для их комфорта. А ребенка я тоже не оставила бы не понятно где. У нас тоже многие аптеки правда не приспособлены для посещения их с коляской,так что приходится кого-нить просить из домашних купить то что нужно. 15.11.2005 11:45:50, Shnurochek
Муренка
А меня с коляской в О три пускают...
Это видимо проблема Вашей конкретной аптеки... Очень жаль. Вы абсолютно правы!
15.11.2005 11:42:11, Муренка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!