Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я в негативе
Сходила в аптеку "О три", захожу туда с коляской, а мне сообщают: вообще-то у нас с коляской нельзя, нужно оставлять на входе. В смысле в предбаннике - между дверями. У меня малышке три месяца, аптека большая, я хочу ее видеть постоянно, мамы меня поймут. Я просто не понимаю, ну почему так. Ведь мамы с детками это их целевая аудитория, уверена, что половину прибыли делается на нас. Ну почему я должна оставлять своего ребенка черте где, да я даже не услышу как она заплачет, пока стою у кассы. В общем, в негативе я, так обидно чего-то стало. МОжет у меня с головой не все в порядке? МОжет это нормально? Только и вякнула я : "Ладно, я к вам больше не приду". Вот
15.11.2005 11:37:26, botva
28 комментариев

Да ты чего? А меня зимой тоже охранник пытался прогнать с коляской. Но ему это не удалось:))
16.11.2005 09:42:51, Октябрина
я все в интернет-аптеке заказываю, там дешевле, и на дом все приносят.
15.11.2005 12:55:33, Алена-рыжая
Я бы не сказала, что дешевле, я заказывала через фирму "Стар и млад", так там еще наценка будь здоров какая.
15.11.2005 14:05:59, botva

Спасибо всем, у меня даже настроение поднялось, отправила мужу ссылку, на работе распечатает. Если будет воинственное настроение, схожу завтра дам им почитать :)
15.11.2005 11:59:52, botva

15.11.2005 11:51:12, korolka

прочитала внимательно:)
написано там про малолетних детей:)))
все.. распечатаю!!:) 15.11.2005 12:17:01, LETO (и два сынишка)

или это вы с Королкой решили, что мамы с колясками - это маломобильные граждане?:)))
зная Королку, так бы не сказала?:)
я не против.. я очень даже за.. .просто пытаюсь предугадать реакцию того же директора или админ-ра... он скажет - "закон писан для инвалидов" а вы - не такие:) (слава богу:) 15.11.2005 12:15:25, LETO (и два сынишка)

реально кто нить велся на эти бумажки, которые мы распечатываем?
я тоже настроена всегда воинственно.. но, по моему, себе дороже выходит.. они стоят НАСМЕРТЬ, уроды:(
Девочки, кому то помогла бумажка? не пар выпустить.. а реально въехать в магазин с коляской?:)
я вот так препиралась препиралась.. да так и оставила коляску возле охранника а Ваньку взяли на руки
дело было в салоне "Шатурв-мабель" в МЕГЕ!!!!! мы поднялись туда на эскалаторе.. а там нам этот у*** "нельзя с коляской":( 15.11.2005 12:25:20, LETO (и два сынишка)

Хтоб сумлевался.:)) Ты везде пройдешь, дорогая.:))))
15.11.2005 12:51:19, Натaли&Ксюнтель (9,5 месяцев уже.:))).)

Надо было директора звать. Тут Королка давала ссылку на постановление, что ВЕЗДЕ обязаны пускать с коляской. Имеете полное право. А вот они нет.
15.11.2005 11:47:52, Натaли&Ксюнтель (9,5 месяцев уже.:))).)
Да, а продублировать можно? А то я что-то ничего на эту тему не нашла.
15.11.2005 12:40:25, Октябрина
Ты знаешь, это наверно в конкретно этой аптеке, я в свою ближайшую "О три" хожу с коляской всегда, ниразу ничего не сказали, и в 36,6 с каляской езжу
15.11.2005 11:46:14, wonaka (Алёна уже 8)
Я считаю правильно сделали. Они должны дорожить клиентами и делать все для их комфорта. А ребенка я тоже не оставила бы не понятно где. У нас тоже многие аптеки правда не приспособлены для посещения их с коляской,так что приходится кого-нить просить из домашних купить то что нужно.
15.11.2005 11:45:50, Shnurochek

Это видимо проблема Вашей конкретной аптеки... Очень жаль. Вы абсолютно правы! 15.11.2005 11:42:11, Муренка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.