Расскажу о наших достихениях :).
Машка умеет говорить ляля :))) безошибочно приносит всякие игрушки - куколок, мишек, мячики,
Показывает как она спит,
ползать мы уже забыли как - ИБО носимся как беш. таракан!!!!!
умеет укачивать игрухи в машинке,
Обожает папу больше всей на свете - глядя на фотки шепчет ПАПА :)) а так называет Тата :))
зубов у нас 10 и еще 2 лезет.
О как...
а еще от соски отлучились
из "минусов" :)- спит с нами и не планирует переезд. А самы большой минус :) ЕСТ меня всю НООЧЬ!! грудь болит как в самом начале кормления
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ух какие вы зубастые!!! С выходом на финишнюю! Пусть растет здоровенькой и пусть у мамочки сися не болит! :)))
14.11.2005 21:31:51, *Юльчик* и Хрюква(9мес)
Поздравляю!!! :)))
И помню, как в прошлом году это все происходило ))) 14.11.2005 20:47:36, Guinevere & Лиллехаммер 6 мес.
И помню, как в прошлом году это все происходило ))) 14.11.2005 20:47:36, Guinevere & Лиллехаммер 6 мес.
Поздравляем!!! Молодец Машулька, мы, наверное, не умеем столько...
14.11.2005 20:34:12, Тайна (Кит_11мес и Кэт_2г.9мес.)
14.11.2005 20:34:12, Тайна (Кит_11мес и Кэт_2г.9мес.)

нашлись наши поздравлеения!!!!!!!!!!
СПАСИБ!!! 14.11.2005 20:29:52, individuale

и меня ест. а как отучать? еще не думала? 14.11.2005 20:21:05, ptitsa i ptenec*8*

Если не выйдет - к подруге свалю :)))
Зато от соски легко отказалось 14.11.2005 20:32:26, individuale

Поздравляю!!!! Замчательные у вас достижения! А мы вот до сих пор ползаем и тоже всю ночь едим.
14.11.2005 20:17:13, Ильда
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.