Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стерелизатор для бутылочек
Девченки, подскажите надо ли покупать стерелизатор для бутылок? Я вроде остановилась на Avent. Дорого, сама бы себе не стала, но в офисе на сл неделе в декрет провожают и попросили сделать заказ на подарок. Вот я и думаю нужен ли, удобно?

14.11.2005 17:39:36, Fab
21 комментарий

Мы на СВ, без него никак. Но у нас Тефаль, он для авентовских бутылей не подоходит, он рассчитан на другие. Т.е. если вы уже берете Авент, то все д.б. Авент - молокоотсов и бутылки и стерилизатор. Но Авент берут далеко не все дети, он не бывает ортодонтический, т.е. со сплюснутым соском. А Тефаль + м-с Медела + бутылки с ортодонтическими сосками - получается идеально. Кстати, м-с Авент все же не стимулирует лактацию или стимулирует ее хуже чем Медела. Так что в зависимости от того, какие вы ставите перед собой цели, выбирайте
14.11.2005 18:09:39, Indigomom
У меня получились бутылки и стерилизатор авент, молокоотсос медела. У него бутылка меньше авентовской, так что влезала в стерилизатор хорошо, а сам молокоотсос, кажется, стандартный, так что тоже там сверху нормально стерилизовался.
14.11.2005 18:29:56, Nightmare

Мои с рождения кушают только смесь - никаких стерилизаторов, просто моем хорошо бутылки и все...
14.11.2005 17:56:50, Муся Че

Я раза 2 засунула в пароварку, больше не хочу. Потом все эти отделения мыть, времени чесное слово не хватает на это все.... А так можно конечно и там стерилизовать.
14.11.2005 17:49:54, Маnunьka & Maкс ( скоро 6 мес.)

Я ложила, ну так чтобы горлышко у бутылочек у всех было открыто, тобеш валетиком.
14.11.2005 18:06:17, Маnunьka & Maкс ( скоро 6 мес.)

А мы всегда обходились двумя бутылками на ребенка... Правда мы их мыли часто:))
14.11.2005 19:11:18, Муся Че
я попробовала сварить в забортной воде (из крана). Мама......... там образовался такой солевой налет, что я не могла сказать - мыл ли вообще кто-то эти бутли или они так грязными и остались!
14.11.2005 18:10:29, Indigomom

ни фига се))) мы на ИВ с рождения, больше 2 бутылочек отродясь не водилось))))))
14.11.2005 18:07:50, ЛАЙМиК( 10 м)
просто ленивы очень)))) после каждого кормления помыла и обдала кипятком, раз в 2 недели прокипятила. к полугоду от казалась от обдавания кипятком и кипячения. просто мою чисто))))
14.11.2005 18:18:08, ЛАЙМиК( 10 м)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.