Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Падает, ужас :(
Ну вот, уже два дня, как Макс встает, и уже даже ходит вдоль опоры. Только падает он прямо плашмя, на затылок :(((( Что делать-то, как научить падать на попу? Когда стоит, отрываю его и сажаю, только очень трудно заставить его согнуть ноги :(( Так что пока не помогает... Хожу за ним и ловлю...
14.11.2005 16:22:07, Морфейка
17 комментариев

Я не учила...она сама достаточно быстро поняла, что надо или на попу падать, или аккуратно на коленки опускаться. Но до сих пор иногда падает не так, когда увлекается чем-либо...Так что не знаю, единственное, что могу сказать, не надо под голову ловить. иначе он никогда не научится. Подмышки наверное..
14.11.2005 17:10:32, Натaли&Ксюнтель (9 месяцев уже.:))).)

Есть специальные шлемы финские, такая мягкая внутри кажеться поролоновая шапочка, чтобы падать, не помню, к сожалению, как называется, но у нас продается
14.11.2005 16:49:11, botva
Я старшему такой Bebe Confort покупала, пару раз надевал, он его моментально сдирал с себя. А еще в нем голова сильно потеет.
14.11.2005 17:11:43, Manna

Я тоже теперяча спасателем заделалась, хожу и ловлю, а что делать,
14.11.2005 16:40:09, Незабудка и Владик Кабанидзе ( 7 !!!)
Может быть обложить кровать чем нибудь мягким....????
А так вы молодчинки, уже встали и пошли, хоть и по кроватке, но всеравно..... Класс!!!!
14.11.2005 16:37:33, Маnunьka & Maкс ( скоро 6 мес.)
Что-то Вас давно не было видно? Где пропадали?
14.11.2005 17:10:40, nadi&deti (Алекс 5 лет и Валери почти 8 мес)
А так вы молодчинки, уже встали и пошли, хоть и по кроватке, но всеравно..... Класс!!!!
14.11.2005 16:37:33, Маnunьka & Maкс ( скоро 6 мес.)

Да, вот к моей маме ездили в гости, там у нее инета к сожалению нет. Вчера вот только вернулись вечером, и я сразу сюда в любимую конфиренцию. Вот сейчас сижу, а деть на мне спит, так и ходим с ним вместе. Скоро наверное срастемся, ГЫЫЫЫ.
14.11.2005 17:32:00, Маnunьka & Maкс ( скоро 6 мес.)

Мой падает ан бок, и смотрит мою реакцию,если хоть бровью поведу, что испугаалась, все расплачется, что не успокоишь, хитрый ужас, а если я виду не по дам, то продолжает заниматься своими делами
14.11.2005 16:58:20, Незабудка и Владик Кабанидзе ( 7 !!!)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.