Раздел: Юридические вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ласка М и Яночка-енотик (7 мес)

Редкая удача!

А у нас, а у нас, а у нас в подъезде сделали полозья для въезда колясок! У нас три младенчика в подъезде, и папа самой маленькой девочки постарался (остальные скинулись деньгами). Теперь можно хоть сколько хочешь выходить-заходить с коляской. Правда, своя ложка дегтя и здесь есть - остальные жильцы жутко недовольны и хотят, чтобы ЖЭК демонтировал полозья. К тому же почему-то все думают, что это именно мой муж сделал :-)
14.11.2005 15:58:31,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Странные соседи. Ну в сад их.
Можно сказать им, что демонтируете все, когда вырастете из колясок.
14.11.2005 21:23:10, АллаА
Рада вас :))) 14.11.2005 18:22:25, *Юльчик* и Хрюква(9мес)
Marjana и Лерика
Поздравляем!! А у нас запретили в подъезде полозья делать - хотя малышей 6 человечков :(( а со стороны пожарного выхода есть - но участковый запрещает делать ключи от него :(( типа теракты и все такое :(( 14.11.2005 17:39:50, Marjana и Лерика
eClaire (скоро 8!)
ЗдОрово! А недовольные всегда найдутся ;) 14.11.2005 16:50:26, eClaire (скоро 8!)
Да, штука очень хорошая и полезная!!!!!! У нас новостройка, и подьем для колясок уже был изначально, а так не знаю что бы я без него делала. Коляска у нас трансформер, тяжелая жуть...... 14.11.2005 16:41:28, Маnunьka & Maкс ( скоро 6 мес.)
И у нас трансформер: 16 кг + Яна 11 кг (с одеждой). А если еще продуктов прикупить, то все 30 выходит. Так и до олимпийских рекордов недалеко! 14.11.2005 16:49:34, Ласка М и Яночка-енотик (7 мес)
Это точно.... А я еще ростом метр с кепкой, Максим весит примерно 8,500 + коляска, для меня это уже грань......... Без продуктов тоже никак не могу обязательно чего нибудь накуплю, что корзина ломиться... Ух, как представлю, что этот вес еще бедет рости........караул короче..... Я его без коляски то уже ели таскаю, а дальше....
14.11.2005 17:08:42, Маnunьka & Maкс ( скоро 6 мес.)
Поздравляю! А соседи у вас что, широки в кости:), что им полозья мешают? 14.11.2005 16:19:03, Тайна (Кит_11мес и Кэт_2г.9мес.)
А вы раньше в ЖЭК сходите и заячвочку оставьте на установку полозьев, скажут денег нету, а Вы мы тады сами, пусть черканут разрешение, опередите супер активных жильцов их же методом 14.11.2005 16:13:09, Незабудка и Владик Кабанидзе ( 7 !!!)
Спасибо за совет! Так и сделаю! 14.11.2005 16:31:47, Ласка М и Яночка-енотик (7 мес)
СчастливаЯ
Поздравляю! Действительно здОрово! А че другие недовольны-то, мешают они им что-ли?))) 14.11.2005 16:04:20, СчастливаЯ
здорово!
А чем остальным жильцам полозья мешают?
14.11.2005 16:01:01, Lady и джентльмен
Ну, у нас не очень широкие лестницы и получается, что полозья проходят почти посередине. Я и сама о них чуть первый раз не споткнулась. но как говорит мой муж, если человек трезвый и в подъезде светло, то риск наткнуться на них минимален. 14.11.2005 16:12:14, Ласка М и Яночка-енотик (7 мес)
Maxi
у нас тоже по этому не делают, лестница узкая говорят:(

14.11.2005 18:10:40, Maxi
:)Зато, если пьяный с лестницы навернется, удобней ехать вниз будет:) по полозьям, не по ступенькам:))) 14.11.2005 16:31:21, Тайна (Кит_11мес и Кэт_2г.9мес.)
Тут главное в полозья попасть! :-))) 14.11.2005 16:33:28, Ласка М и Яночка-енотик (7 мес)
прально муж говорит. Вот когда соседи детьми (внуками)обзаведутся, тогда и перестанут возникать... 14.11.2005 16:14:55, Lady и джентльмен

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!