Раздел:
Состояние мамы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите про стрижку-краску
Волосы в ужасном состоянии. Хочу постричься и покраситься. Как лучше: самой или в салоне? Вроде самой дешевле, но лучше ли?
14.11.2005 15:07:05, Алена-рыжая
17 комментариев
Конечно в салоне! Расслабиться, доверить →
Я мастера на дом зову. Сама не справляюс →
да нет, девочки, вы не поняли!!!! челове →
да нет, девочки, вы не поняли!!!! человек квартиру купил, ремонт делает и соответстввенно в средствах ограничен.
краситься не в первый же раз - сама конечно сможешь. ну а со стрижкой... если нет "любимого" мастера, то достаточно сложно что-то советовать...
14.11.2005 17:13:15, Irun + Syusyundra
Ой, по-сравнению с прорвой квартиры и ремонта салон такая мелкая трата:-)))
14.11.2005 18:32:30, Nightmare
я тоже за салон - ощущение другое будет →
Я за салон))))
Я за салон))))
14.11.2005 16:16:08, СимСимыч
Стричься - в салоне, если нет знакомого →
Стричься - в салоне, если нет знакомого ХОРОШЕГО ПРОВЕРЕННЕГО парикмахера, который постриг бы на дому; покраситься можно и дома, если всю головы, а если что-то посложней - в салоне.
14.11.2005 16:08:37, СчастливаЯ
у меня свой мастер, которая уже нескольк →
у меня свой мастер, которая уже несколько лет приводит мою говлову(волосы) в порядок:) Сама никогда не красилась, даже когда была ограничена в средствах....
14.11.2005 15:43:41, Irochka и Сашуляндий 7мес
В САлоне!!! →
я считала: ничего не дешевле получается. →
я считала: ничего не дешевле получается. нет, безусловно, ты работу не оплачиваешь, если красишься сама, но - все-таки они красят действительно ЛУЧШЕ! Да И быстрее )))
14.11.2005 15:37:04, Guinevere & Лиллехаммер 6 мес.
Наверное, лучше в салон. Не только ради →
Наверное, лучше в салон. Не только ради результата, но и ради процесса. Вот я в прошлую пятницу постриглась, теперь сама себе нравлюсь. И перед Новым годом пойду перышки обновлять.
14.11.2005 15:22:52, Ласка М и Яночка-енотик (7 мес)
Я себя заставила в "Персону Лаб" сходить →
Я себя заставила в "Персону Лаб" сходить. Оставила 1,5 тыс. за стрижку, но довольна как слон-) Во-первых, постригли и правда очень удачно, причем, я просила длину максимально сохранить - сохранили (во всех остальных парикмахерских эта просьба почему-то игнорируется). Во-вторых, у них какие-то классные бальзамы и средства для укладки - волосы прямо ожили. В-третьих, в стоимость стрижки входит укладка, и впервые в жизни меня в парикмахерской причесали так, как мне понравилось.
Так что рекомендую:-) Иногда можно разориться, удовольствие, которое ты получишь от процесса и результата того стоит:-)
14.11.2005 15:14:55, Nightmare
смотря что хочешь... перья - лучше в сал →
смотря что хочешь... перья - лучше в салоне, если просто покрасить - я б дома сделала... а стричься - всяко там... ну, или на дом пригласить мастера)))
14.11.2005 15:10:24, natmet (две наташки)
мне кажется лучше в салоне, только в как →
мне кажется лучше в салоне, только в каком попало, тоже не надо...
14.11.2005 15:10:18, ♪Notka♪
OFF Ноточка!!! У меня в почту какая-то абракадабра приходит(((
14.11.2005 15:35:50, ЮляЛ (Лиза, 11!!!)
я про тонус тебе написала, топик твой ниже посмотрела! Мой слон тоже не ходит, и тоже косолапит. моя массажистка сказала что все исправляется массажем, мы после года будем делать, когда слон будет ходит. К ортопеду обращалась, он сказал, что ничего страшного, это от неуверенности... а ботинки Лизелле одень!
14.11.2005 15:40:10, ♪Notka♪
Ладно, одену. Спасибо, а то в 1-3 хором кричат, что бегом по врачам. Успокоила)
14.11.2005 15:52:14, ЮляЛ (Лиза, 11!!!)