Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите про стрижку-краску

Волосы в ужасном состоянии. Хочу постричься и покраситься. Как лучше: самой или в салоне? Вроде самой дешевле, но лучше ли?
14.11.2005 15:07:05,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Конечно в салоне! Расслабиться, довериться и получить кайф ))) 14.11.2005 18:24:13, *Юльчик* и Хрюква(9мес)
zaika и зайчонок(7 мес)
Я мастера на дом зову. Сама не справляюсь. 14.11.2005 18:03:34, zaika и зайчонок(7 мес)
Irun + Syusyundra
да нет, девочки, вы не поняли!!!! человек квартиру купил, ремонт делает и соответстввенно в средствах ограничен.
краситься не в первый же раз - сама конечно сможешь. ну а со стрижкой... если нет "любимого" мастера, то достаточно сложно что-то советовать...
14.11.2005 17:13:15, Irun + Syusyundra
Nightmare
Ой, по-сравнению с прорвой квартиры и ремонта салон такая мелкая трата:-))) 14.11.2005 18:32:30, Nightmare
eClaire (скоро 8!)
я тоже за салон - ощущение другое будет :) 14.11.2005 17:08:34, eClaire (скоро 8!)
Я за салон)))) 14.11.2005 16:16:08, СимСимыч
СчастливаЯ
Стричься - в салоне, если нет знакомого ХОРОШЕГО ПРОВЕРЕННЕГО парикмахера, который постриг бы на дому; покраситься можно и дома, если всю головы, а если что-то посложней - в салоне. 14.11.2005 16:08:37, СчастливаЯ
Irochka и Сашуляндий 7мес
у меня свой мастер, которая уже несколько лет приводит мою говлову(волосы) в порядок:) Сама никогда не красилась, даже когда была ограничена в средствах.... 14.11.2005 15:43:41, Irochka и Сашуляндий 7мес
я считала: ничего не дешевле получается. нет, безусловно, ты работу не оплачиваешь, если красишься сама, но - все-таки они красят действительно ЛУЧШЕ! Да И быстрее ))) 14.11.2005 15:37:04, Guinevere & Лиллехаммер 6 мес.
Ласка М и Яночка-енотик (7 мес)
Наверное, лучше в салон. Не только ради результата, но и ради процесса. Вот я в прошлую пятницу постриглась, теперь сама себе нравлюсь. И перед Новым годом пойду перышки обновлять. 14.11.2005 15:22:52, Ласка М и Яночка-енотик (7 мес)
Nightmare
Я себя заставила в "Персону Лаб" сходить. Оставила 1,5 тыс. за стрижку, но довольна как слон-) Во-первых, постригли и правда очень удачно, причем, я просила длину максимально сохранить - сохранили (во всех остальных парикмахерских эта просьба почему-то игнорируется). Во-вторых, у них какие-то классные бальзамы и средства для укладки - волосы прямо ожили. В-третьих, в стоимость стрижки входит укладка, и впервые в жизни меня в парикмахерской причесали так, как мне понравилось.
Так что рекомендую:-) Иногда можно разориться, удовольствие, которое ты получишь от процесса и результата того стоит:-)
14.11.2005 15:14:55, Nightmare
natmet (две наташки)
смотря что хочешь... перья - лучше в салоне, если просто покрасить - я б дома сделала... а стричься - всяко там... ну, или на дом пригласить мастера))) 14.11.2005 15:10:24, natmet (две наташки)
♪Notka♪
мне кажется лучше в салоне, только в каком попало, тоже не надо... 14.11.2005 15:10:18, ♪Notka♪
ЮляЛ (Лиза, 11!!!)
OFF Ноточка!!! У меня в почту какая-то абракадабра приходит((( 14.11.2005 15:35:50, ЮляЛ (Лиза, 11!!!)
♪Notka♪
я про тонус тебе написала, топик твой ниже посмотрела! Мой слон тоже не ходит, и тоже косолапит. моя массажистка сказала что все исправляется массажем, мы после года будем делать, когда слон будет ходит. К ортопеду обращалась, он сказал, что ничего страшного, это от неуверенности... а ботинки Лизелле одень! 14.11.2005 15:40:10, ♪Notka♪
ЮляЛ (Лиза, 11!!!)
Ладно, одену. Спасибо, а то в 1-3 хором кричат, что бегом по врачам. Успокоила) 14.11.2005 15:52:14, ЮляЛ (Лиза, 11!!!)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!