Приветики и поздравлялки!!!
Мы зашиваемся - ремонт.
А к счастью моему доктор приходила на днях - дисбактериоз сильный, чего только нет у нее во флоре, а я думаю: чего у меня ребенок плохо спит! Опять фаги, фаги и фаги! Правда только начала давать - а спала уже 2 ночи более-менее. Зато живость и общительность девочки просто покорили нашу докторшу, она еще Миху помнит, но эта - говорит - побила все рекорды. Дочь очень старалась: дала себя посмотреть-послушать, потом пообщалась-потанцевала, потом слезла с рук и постояла не держать (показала как она может), потом пошла ходить вдоль опоры, потом сказала включить музыку (даже доктор поняла - так она отчетливо дает понять, что музыку надо включить). Потом деть понял, что мне надо поговорить с врачом и велела положить себя спать. Короче, врач была в тихом шоке!
Вот похвасталась и пошла новости читать!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ага! Как вы - не заболели?
Надо встретиться - дочки пообщаются, ну в крайнем, твоя поспит! 14.11.2005 13:43:17, Алена-рыжая
Надо встретиться - дочки пообщаются, ну в крайнем, твоя поспит! 14.11.2005 13:43:17, Алена-рыжая

Ну зорово!!! Вот вы молодцы!!! Добегайте как-нибудь, а то скоро уедем!
14.11.2005 13:46:23, Алена-рыжая
про Наташу и Варю не знала! Давно они и где? Что-то серьезное?
Квартирой я занимаюсь урывками - на мне в основном дети, все выходные с ними просидела, пока муж по рынкам мотался, а у няни муж в больнице, она не могла - к нему ездила. 14.11.2005 14:34:30, Алена-рыжая
Квартирой я занимаюсь урывками - на мне в основном дети, все выходные с ними просидела, пока муж по рынкам мотался, а у няни муж в больнице, она не могла - к нему ездила. 14.11.2005 14:34:30, Алена-рыжая
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.