Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем привет!!!

Приветики и поздравлялки!!!
Мы зашиваемся - ремонт.
А к счастью моему доктор приходила на днях - дисбактериоз сильный, чего только нет у нее во флоре, а я думаю: чего у меня ребенок плохо спит! Опять фаги, фаги и фаги! Правда только начала давать - а спала уже 2 ночи более-менее. Зато живость и общительность девочки просто покорили нашу докторшу, она еще Миху помнит, но эта - говорит - побила все рекорды. Дочь очень старалась: дала себя посмотреть-послушать, потом пообщалась-потанцевала, потом слезла с рук и постояла не держать (показала как она может), потом пошла ходить вдоль опоры, потом сказала включить музыку (даже доктор поняла - так она отчетливо дает понять, что музыку надо включить). Потом деть понял, что мне надо поговорить с врачом и велела положить себя спать. Короче, врач была в тихом шоке!
Вот похвасталась и пошла новости читать!!!
14.11.2005 13:35:26,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ptitsa i ptenec*8*
какой чудо-деть! наш только оать умеет... молодцы. 14.11.2005 13:45:25, ptitsa i ptenec*8*
ой наговариваете вы да детя!!! И орать тоже надо уметь! 14.11.2005 14:35:17, Алена-рыжая
Irun + Syusyundra
здрасти). весело у вас) 14.11.2005 13:41:39, Irun + Syusyundra
Ага! Как вы - не заболели?
Надо встретиться - дочки пообщаются, ну в крайнем, твоя поспит!
14.11.2005 13:43:17, Алена-рыжая
Irun + Syusyundra
растим сразу 2 нижних зуба. делаем массаж. ну и вообще сидеть хотим))) 14.11.2005 13:44:43, Irun + Syusyundra
Ну зорово!!! Вот вы молодцы!!! Добегайте как-нибудь, а то скоро уедем! 14.11.2005 13:46:23, Алена-рыжая
Irun + Syusyundra
а наталья в больницу залегли(((, знаешь? с дерматитом. 14.11.2005 13:49:25, Irun + Syusyundra
Irun + Syusyundra
((( да тебе и не до нас).квартира все силы съедает). 14.11.2005 13:47:40, Irun + Syusyundra
Irun + Syusyundra
ры.сы.: не особо мы и молодцы(. лениииииивые((( 14.11.2005 13:48:30, Irun + Syusyundra
про Наташу и Варю не знала! Давно они и где? Что-то серьезное?
Квартирой я занимаюсь урывками - на мне в основном дети, все выходные с ними просидела, пока муж по рынкам мотался, а у няни муж в больнице, она не могла - к нему ездила.
14.11.2005 14:34:30, Алена-рыжая
Irun + Syusyundra
да всё так же. прибегли к крайней мере((( 14.11.2005 14:35:46, Irun + Syusyundra

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!