оказывается, он к нам с соседского балкона пришел вчера вечером, пока мелкий дрых на балконе, я дрыхла же в комнате, а чем кошкообразное занималось, что недосмотрела - непонятно.
а еще у соседа живет черепаха, крыс, шиншилла и ужик... я, конечно, любых визитеров переживу, но, боюсь, если к нам змейка на огонек заглянет, инфаркт мне обеспечен!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я нашла хозяина ежика!
14.11.2005 13:20:44, Silver Fox и Павлушка (2.5)16 комментариев

off: слушай, ты вчера писала про то, что можно по родничку определить болит или не болит голова.. а как это??? 14.11.2005 13:48:14, Yulyasha и Данюшка (уже 2 мес.!!!)
ну, собственно, определить можно, повышено ли внутричерепное давление. если повышено - то со стопроцентной вероятностью деть мучается головной болью.
как определить? проводишь легонько рукой по родничку. если он выбухает над краями костей и пульсирует - плохо. если на уровне костей или даже кажется, что втянут - все нормуль.
деть при этом не должен плакать - у плачущего родничок всегда напряжен. еще темпы не должно быть 14.11.2005 13:57:50, Silver Fox и Павлушка (2.5)
как определить? проводишь легонько рукой по родничку. если он выбухает над краями костей и пульсирует - плохо. если на уровне костей или даже кажется, что втянут - все нормуль.
деть при этом не должен плакать - у плачущего родничок всегда напряжен. еще темпы не должно быть 14.11.2005 13:57:50, Silver Fox и Павлушка (2.5)

пульсировать он и не набухая может - это, вроде бы, норма.
а вообще, не хочу показаться занудой - сделала бы ты ему нсг, не дожидаясь полугодия! 14.11.2005 14:33:12, Silver Fox и Павлушка (2.5)
а вообще, не хочу показаться занудой - сделала бы ты ему нсг, не дожидаясь полугодия! 14.11.2005 14:33:12, Silver Fox и Павлушка (2.5)

Весело вам! Деть подрастет - будет куда водить посмотреть животных. Моего от аквариума с черепахами было не оторвать в свое время!
14.11.2005 13:38:38, Алена-рыжая

в основном хозяйский деть обрадовался:)
я вот только не пойму, как у них еж змейку не сжирает? я глянула - живность свободно по квартире передвигается 14.11.2005 13:32:13, Silver Fox и Павлушка (2.5)
я вот только не пойму, как у них еж змейку не сжирает? я глянула - живность свободно по квартире передвигается 14.11.2005 13:32:13, Silver Fox и Павлушка (2.5)

Ну тебя, я чуть маслинкой не подавилась так ржала!!!!!! Ты б со змейкой поближе познакомилась, а то вдруг у другого соседа какая-нить гадючка живет, кроме жены ;))
14.11.2005 13:28:57, Indigomom
вот этого я и боюсь:) хотя меня любое пресмыкающее вгоняет в ужас:( боюсь, я не в состоянии буду посчитать желтые пятнышки, ежели чего...
14.11.2005 13:34:22, Silver Fox и Павлушка (2.5)
Мне кажется, что ужики и черепадлы сейчас должны быть в спячке ;) Хотя, как показала практика, ежики тоже...
14.11.2005 13:38:31, Indigomom
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.