Вчера была у нас невролог и дала добро на прививки! Мы ведь ещё ни одной не сделали-отвод был! Температурить нам нежелательно, т.к. есть вероятность повышения ВЧД:((( Вот хочу узнать кто чем прививался и какая реакция была? Старшую прививала Тетракоком и темпы не было...
Сейчас советуют Инфанрикс...не могу определиться-какую делать?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наша врач тоже инфарикс советует,он чище что ли, коклюшная состовляющая лучше. Но мы пока еще не делали ничего.
14.11.2005 11:54:13, СимСимыч

Мне в голос все сказали, что инфанрикс лучше, его и кололи, правда, полиомиелит отдельно, но все прекрасно перенесли.
14.11.2005 11:29:51, Саэко
Кололи. Я боялась, что начнутся рыдания, но на удивление, только чуть-чуть всплакнула. Я для профилактики подавала фенистил и вибуркол на ночь, но мне кажется, можно было и не давать: первая прививка обычно легко переносится.
14.11.2005 11:57:00, Саэко

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.