Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

открыты ли окна?
Девушки, назрел вопрос , вернее навеелся приходом бабушки. Бабулю попросили посидеть пока Настюха спит, я укладываю ее, при этом в комнате у Настюхи приоткрыто окно, щель оставлена, есс-но деть укрыт одеялом. Бабушка восстала, как это зима и открыто окно!!!! А у меня сейчас , при такой погоде во всех комнатах приоткрыты окна, целый день. Я задумалась, а у вас как?
13.11.2005 16:12:19, червячок
29 комментариев

Да уж, откроешь окна с этими больными детьми:( Так что открыты - только кода детей рядом нет. А вам хочу сказать: если детям комфортно при открытых окнах, а бабушке - при закрытых, то при бабушке окна лучше закрыть, а по уходу - открыть!
13.11.2005 23:55:47, Родинка + ВИКАзявка и коз'УЛЬКА

А вот с няней - засада(((, она мерзнет, и когда я прихожу с работы - все закрыто. Натаха в трех кофтах... Благополучно дожидаюсь ее ухода и открываю все))) 13.11.2005 19:10:13, natmet (две наташки)
У нас только летом окна открыты:) Мы детей в тепле держим да и сами любим тепло.
13.11.2005 18:39:45, Муся Че

всегда открыто, в детской и спальне. я там нижн писала.. мыне закрываем окно даже когда ребенка в комнату после ванны приносим..
13.11.2005 16:58:41, Гвоздика
Нет у нас закрыто...и очень плотно..тоже боюсь я открытых окон...А она у тебя лежит смирно под одеялом? У меня нет..
13.11.2005 16:56:47, Sowenok (ВОСЕМЬ)
Спокойно совершенно, только переворачивается на живот, но после этого лежит смирненько.
13.11.2005 17:10:49, червячок
фига се..... ых... а я с утра нахожу простынь комком в углу, в другом скрюченного детя, с торчащими через прутья ногами, подушку на полу....впрочем и днем тоже)) поэтому одеваю его тепло, так как все равно без одеяла спит))))
13.11.2005 17:52:01, truiеe-умница :))

Я тоже поздравляю Настеньку! Здоровья и новых достяжений!!! :)
13.11.2005 16:45:37, *Юльчик* и Хрюква(9мес)
У нас закрыты. моя терпеть не может одеяло, и заснуть под ним не может и просыпается если накроешь. Спит в пижаме и без одеяла, я боюсь открытого окна (
13.11.2005 16:30:14, *Юльчик* и Хрюква(9мес)

открыты конечно!! иначе ж задохнуться можно:)))
13.11.2005 16:21:09, korolka лт свекрови
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.