ойййй, это сильно страшно?
я ваще дундук, совсем не представляю себя за рулем, да и саму машину тож не представляю, но поперлась получать права.
расскажите о своем опыте, а? успокойте :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зато я в процессе ничуть не боялась :) Туда шла как на каторгу, а там уже все легко было. Тимыч замирал и сидел тихо-тихо до самого конца занятия :) 12.11.2005 22:00:47, Strawberry
Опыт такой - первые -цать занятий: "ужас-ужас-ужас и зачем я вообще я за это взялась". Потом (вдруг), когда кажется, что пора на все забить и больше никогда за руль не садиться, приходит пьянящее чувство "я еду" (означающее, что я не просто еду, а даже как-то контролирую этот процесс).
А вообще на первом занятии учат трогаться с места и медленно рулить по площадке :-) Готовься к тому, что ничего не будет получаться, машина будет без конца глохнуть, а инструктор про себя или вслух материться :-) Но все так или иначе с этого начинали :-) 12.11.2005 21:31:11, Амдерминец и Саша (9 мес)
вот и у меня никакого запала нет :( иду туда через "не хочу",кажется, что я вообще не способна водить машину, т.к этот процесс для меня необъясним... педали какие-то... коробка передач... дергать куда-то ее надо... ужос
12.11.2005 21:41:34, fina
Я тоже так шла. И во время дцатого занятия инструктор говорил, что есть люди, которым "не дано". А теперь живу за рулем, ем-пью-курю не отрываясь от процесса, умею быстро ездить по трассе, меня штрафуют за обгон по встречке там, где этого делать низя (знаю, что низя, но так быстрее). Так что тяжело в учении - легко в бою! Машина - это не тягость, это неземной кайф! Ты, слабая женщина, держишь под контролем железное существо, оно тебя слушается, ты - хозяйка!
12.11.2005 23:17:17, Синица & Хомяк
А вообще на первом занятии учат трогаться с места и медленно рулить по площадке :-) Готовься к тому, что ничего не будет получаться, машина будет без конца глохнуть, а инструктор про себя или вслух материться :-) Но все так или иначе с этого начинали :-) 12.11.2005 21:31:11, Амдерминец и Саша (9 мес)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.