А мой Тимохин научился делать сегодня ладушки. Бабушка, правда, научила, не я. За пол дня :0)) При слове ладушки начинает складывать ручонки и хлопать типа. Не всегда попадает :0)))
Мне очень необычно.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравлям Тимохина!!!Мы тож так начинали, щас осваиваем, на головку сели,
12.11.2005 23:31:13, Незабудка и Владик Кабанидзе ( 7 !!!)

И вообще Тимохин молодеЦ...Тимохин герой!..
Или моледец бабушка а Тимохин герой?!! 12.11.2005 20:03:42, Sowenok (ВОСЕМЬ)
Или моледец бабушка а Тимохин герой?!! 12.11.2005 20:03:42, Sowenok (ВОСЕМЬ)
блин, все тут ладугками увлекаются, а я даже не помню ни стих, ни чего надо делать )))
12.11.2005 19:47:50, Guinevere & Лиллехаммер 6 мес.
Я тоже не помнила, пока в конфе не спросила :0)) Ну и делала пару раз в день, если вспомню. Но, видимо, чет не так делала :0)))
12.11.2005 19:51:19, Эллочка и Тимошка
В ладушки быстро научитесь если делать их постоянно в течении одного (двух) дня!!
12.11.2005 20:01:48, Sowenok (ВОСЕМЬ)
Нада:
1. Обязательно хлопать в ладоши. Без этого, думаю, ничего не выйдет :0))))
2. Приговаривать стишок. Если памяти совсем нет (как у меня), то запомнить ключевую фразу "ладушки-ладушки, где были - у бабушки"
3. Если желаешь превратиться в виртуоза, придется напрячься и все-таки выучить окончание:
что ели - кашку
что пили - бражку (кстати, причем здесь бражка, в детском стихе????!!!!)
попили-поели
шу - полетели
на головку сели.
Самый короткий вариант, что мне здесь подсказали. Там есть еще продолжения всякие - но это уже мастер-класс будет :0)))
Это еще не фсе!!!!
На полетели надо руки разводить в стороны, а на сели складывать на голову.
Короче, сплошной напряг, а не игра. 12.11.2005 19:57:44, Эллочка и Тимошка
1. Обязательно хлопать в ладоши. Без этого, думаю, ничего не выйдет :0))))
2. Приговаривать стишок. Если памяти совсем нет (как у меня), то запомнить ключевую фразу "ладушки-ладушки, где были - у бабушки"
3. Если желаешь превратиться в виртуоза, придется напрячься и все-таки выучить окончание:
что ели - кашку
что пили - бражку (кстати, причем здесь бражка, в детском стихе????!!!!)
попили-поели
шу - полетели
на головку сели.
Самый короткий вариант, что мне здесь подсказали. Там есть еще продолжения всякие - но это уже мастер-класс будет :0)))
Это еще не фсе!!!!
На полетели надо руки разводить в стороны, а на сели складывать на голову.
Короче, сплошной напряг, а не игра. 12.11.2005 19:57:44, Эллочка и Тимошка
понятно, видимо, меня в детстве учили по адвансед-варианту. Оказывается, все можно так несложно проделать :)
даже с моей памятью )))) 12.11.2005 20:07:01, Guinevere & Лиллехаммер 6 мес.
даже с моей памятью )))) 12.11.2005 20:07:01, Guinevere & Лиллехаммер 6 мес.
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.