вчера, ковыряясь в ЖЖ своего брата, случайно наткнулась там на подругу, с которой работала вместе, хотя, собсно, брат-то с ней и не знаком, да и она с ним тоже. сегодня - в своем ЖЖ - полезла в сообщество своей школы и нашла молодого человека, по анализу постов которого - это моя первая любофф :)
а еще несколько лет назад ходили с мужем на ДР другой моей подруги и он там встретил одну из своих бывших деушек, с которой встречался задолго до меня :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я имя выбирала исключительно так, чтобы не было попаданий в родственников, когда-либо существовавших )))
а то много у нас Миш и Лен - кошмарно много ))) 12.11.2005 14:24:01, Guinevere & Лиллехаммер 6 мес.
а то много у нас Миш и Лен - кошмарно много ))) 12.11.2005 14:24:01, Guinevere & Лиллехаммер 6 мес.

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.