Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А почему все так в пирамидку упираются?
А почему все так в пирамидку упираются? Со старшим тоже, главный прям показатель развития... И сейчас...
12.11.2005 13:29:39, ЮляЛ (Лиза, уже десять)
44 комментария

у меня вот Макс очень любит разные дырочки, сразу пытается че-нить в них вставить, будь то пирамидка, сортер или просто дырка от бублика :)
в общем-то умная игруха :) 12.11.2005 13:51:36, fina

ну и там просто видно же, что вчера меньше умела, а седня больше - мне хватает))
А пирамидки мы с Лу очень прикольно покупали:))))))))))))))))) заехали в банану - уж не помню зачем:)))) увидили дешевые пирамидки, а как раз в конфе все писали, как с детьми пирамидки собирают.))))) ну мы и решили, что надо хоть на чуть-чуть перестать быть ехиднами и купить детям пирамидки))) ну и купили:))) 12.11.2005 13:38:28, korolka

ну как -правильно? или нет? 12.11.2005 14:11:54, Irun + Syusyundra

ры.сы.: если тока эти чужие на на руки не гробастают))) 12.11.2005 14:16:00, Irun + Syusyundra

и вообще - я ей перестала ужо покупать игрухи))) а перечислять не буду))) Мышь старше)))
Ой, у нас такая игруха есть прикольная... Ведерко с крышечкой-сортером, а внутри много стаканов ... из них пирамидка выше Мыши... пойду пособираю - прикольно так)))) ну и друг в друга они втыкаются... нам нравится))) 12.11.2005 13:48:21, korolka
Я не упираюсь. Просто когда про нее вспоминаю, пытаюсь учить свою козявку. Но без фанатизма.:))))
12.11.2005 13:33:04, Натaли&Ксюнтель (9 месяцев уже.:))).)
С фанатизмом и не получится. Они ж ползают быстро и вопять громко!
12.11.2005 13:46:27, ЮляЛ (Лиза, уже десять)

Ага.:)))Очень быстро и очень громко. А щас еще и ножками убежать пытаемся, хватаясь за все, за что тока можно ухватиться.:))))
12.11.2005 13:47:45, Натaли&Ксюнтель (9 месяцев уже.:))).)
А я так и делаю.:)))Она их с удовольствием жрёть.:)))))
12.11.2005 13:51:03, Натaли&Ксюнтель (9 месяцев уже.:))).)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.