Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто во что играет с малышастиками? Подел
Кто во что играет с малышастиками? Поделитесь опытом
12.11.2005 12:15:25, Незабудка и Владик Кабанидзе ( 7 !!!)
41 комментарий
блин, получаицца, я с ним вообще ни во что не играю (он какой-то самодостаточный, и посему, видимо останется необразованным :( ). разве что на полу и на кровати тискаемся и самолет изображаем...
12.11.2005 13:48:44, Guinevere & Лиллехаммер 6 мес.

Моя ладушки тока сама делает. Со мной не хочет ни в какую.:)))
12.11.2005 13:34:43, Натaли&Ксюнтель (9 месяцев уже.:))).)

Да да. Моя тоже.:)) И ваще. когда начинаешь издавать любые звуки - хрюкать, фырчать и так далее.:)) Смеется в голос.:)))
12.11.2005 13:41:38, Натaли&Ксюнтель (9 месяцев уже.:))).)

Пирамидку мучаем...Половину научились разбирать..Прогресс. А так она у меня сама предпочитает развлекаться.:)))
12.11.2005 13:12:06, Натaли&Ксюнтель (9 месяцев уже.:))).)
Моя тоже.:))) Одним ловким движением.:)) А еще мы мячмк друг другу любим катать.:))))
12.11.2005 13:30:32, Натaли&Ксюнтель (9 месяцев уже.:))).)

я кстати, вот до сих пор иногда конфу читаю про деток чуть старше чуть младше иногда сильно младше... и думаю.. наверное у нас что-то не так... то ли Мышь неспособная, а более вероятно, я мама неправильная... типа ребенка ничему не учу, не занимаюсь... а вот раз в жизни на вопрос ответила - вроде все нормально у нас:))) на самом деле кто-то раньше кто-то позже чему-то учится))) 12.11.2005 12:58:01, korolka
А у нас самое любимое занятие шкафы открывать, игрухи тож теперь не в моде, как его заинтересовать ими, прям не знаю, и тож требует, чтоб я зрителем работала
12.11.2005 12:48:49, Незабудка и Владик Кабанидзе ( 7 !!!)

тока это... это все очень быстро))))) 12.11.2005 12:29:30, korolka
Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.