а вот расскажтие, как вы с мелкими ездите на общественном транспорте!
чтобы куда-нить поехать (типа - погулять в центре), мне нужно брать с собой коляску (Тефтеля долго ногами не проходит, устает), кенгу (чтобы носить ее по лестницам, т.к. если в одной руке коляска, в другой детя не удержать); сумку (куда складывать кенгу). Итак:
чтобы выйти из дома, сложить коляску, посадить детя в кенгу. Спуститься. Разложить коляску.
до метро в коляске.
Чтобы войти в метро (у нас нет эскалатора) - сложить коляску, посадить детя в кенгу. Спуститься. Разложить коляску. Едем до пересадки.
На пересадке нет эскалатора. сложить коляску, посадить детя в кенгу. Подняться. Разложить коляску.
Доехали до нужной станции. Поднялись на эскалаторе.
На выходе в город лестница без рельсов. сложить коляску, посадить детя в кенгу. Подняться. Разложить коляску.
ГУЛЯЯЯЕМ!!!
теперь обратно. Четыре раза надеть кенгу, четыре раза пересадитьв коляску.
И вот мы дома!
Теперь если к этому прибавить наземный транспорт:)) или обратную поездку в час пик (тут как-то Червячок в красках живописала штурм автобуса с третьей попытки):)))
Чета сомнительное удовольствие выходит....
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот! Те же мысли!!!! Потому с коляской так ни разу и не рискнула поехать никуда, с кенгой только. Причем вариант "таскать ребенка прямо в коляске" даже рассматривать не могу - это же примерно 16 кило, отслойка сетчатки мне тогда обеспечена с первой же попытки это всё поднять! :((
12.11.2005 18:31:53, Нэко

а вообще, в розовых мечтах, купить машину и ездить куда захочется :) 12.11.2005 13:54:27, fina

Это ж не с пятого этажа без лифта спускать))) можно и на руке 12.11.2005 13:27:39, korolka

А может на машине, А?
12.11.2005 11:35:12, Gekata
ДА!!ДА!! именно это и напоминает:)) на машине пока еще рано:) жду, не дождусь:)
12.11.2005 11:41:59, Шарлотка

мало того... избегая эскалаторов едущих вниз, бывает по 5-6 лестниц вверх-вниз 12.11.2005 10:48:13, korolka
зы. а чем плохи эскалаторы вниз? я бы ехала спиной к напр. движения, и также спиной бы и вышла. Так нельзя?
12.11.2005 10:55:48, Шарлотка

очень просто. Коляска стоит на передних колесах, если едешь вверх и на задних, если вниз. 12.11.2005 11:36:59, Gekata
если коляска стоит на задних колесах, то ты ее ручки придерживаешь в районе своих коленей? чет я так долго не проеду:) мне и так коляска низковата:)
12.11.2005 11:44:14, Шарлотка

моей спине уже пофигу... она итак вся болит :( 12.11.2005 11:46:30, Gekata

у мя даж Лех (гигант,блин:)))))))))))) не нагибается))) 12.11.2005 12:04:02, korolka

на моей коляске со всех сторон наклеены бумажки с указанием - ни в коем случае не носить с детем!!! я бы забила на ето, ессно, если б Тефтеля не весила больше 12 кг:) а так - стремно, оказаться в центре еще и со сломанной коляской, которую - не бросишь ведь:)
12.11.2005 10:53:17, Шарлотка
1)я не поеду в то время, када ей спать пора 2) она по-любому в метро проснется от шума в метро
12.11.2005 11:29:36, Шарлотка

ну хотя тебе так проще рассчитать, чтоб между снами... у меня еще пока до метро доберешься... до куда угодно час ехать... как ни крути... и получается если без сна, то ради часовой-полуторачасовой прогулки 2 часа дороги 12.11.2005 11:39:01, korolka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.