Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мобильным - вопрос

а вот расскажтие, как вы с мелкими ездите на общественном транспорте!
чтобы куда-нить поехать (типа - погулять в центре), мне нужно брать с собой коляску (Тефтеля долго ногами не проходит, устает), кенгу (чтобы носить ее по лестницам, т.к. если в одной руке коляска, в другой детя не удержать); сумку (куда складывать кенгу). Итак:
чтобы выйти из дома, сложить коляску, посадить детя в кенгу. Спуститься. Разложить коляску.
до метро в коляске.
Чтобы войти в метро (у нас нет эскалатора) - сложить коляску, посадить детя в кенгу. Спуститься. Разложить коляску. Едем до пересадки.
На пересадке нет эскалатора. сложить коляску, посадить детя в кенгу. Подняться. Разложить коляску.
Доехали до нужной станции. Поднялись на эскалаторе.
На выходе в город лестница без рельсов. сложить коляску, посадить детя в кенгу. Подняться. Разложить коляску.
ГУЛЯЯЯЕМ!!!
теперь обратно. Четыре раза надеть кенгу, четыре раза пересадитьв коляску.
И вот мы дома!
Теперь если к этому прибавить наземный транспорт:)) или обратную поездку в час пик (тут как-то Червячок в красках живописала штурм автобуса с третьей попытки):)))
Чета сомнительное удовольствие выходит....
12.11.2005 10:43:48,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Odyvanchik
Мы ездим с прогулкой, у нас нет эскалатора, я честно хлопая глазами прошу мужиков помочь перенести коляску, никогда не отказывали. Так ребенку удобнее, чем в кенге, и в автобусе и в метро у него свое гарантированное место, вне зависимости от кол-ва народа 12.11.2005 23:06:36, Odyvanchik
Вот! Те же мысли!!!! Потому с коляской так ни разу и не рискнула поехать никуда, с кенгой только. Причем вариант "таскать ребенка прямо в коляске" даже рассматривать не могу - это же примерно 16 кило, отслойка сетчатки мне тогда обеспечена с первой же попытки это всё поднять! :(( 12.11.2005 18:31:53, Нэко
Лягушка
В рюкзаке. Я себя с коляской в общественном транспорте не представляю :) 12.11.2005 18:20:40, Лягушка
fina
эт, не поэтому ли ты отказываешься нас посетить? ;) я такси возьму, у меня есть телефон самого дешевого...
а вообще, в розовых мечтах, купить машину и ездить куда захочется :)
12.11.2005 13:54:27, fina
korolka
а мне телефон самого дешевого???:))) 12.11.2005 15:02:47, korolka
marusiatina и Танечка (полгода:)
неее то что вы описали мне просто не под силу - это очень круто. Я или в кенге таскаю - (9 кг в одежде - я могу унести), или если с коляской - то коляску складываю (у меня инглезина зиппи) и в одной руке - танька, в другой - коляска. 12.11.2005 13:23:53, marusiatina и Танечка (полгода:)
korolka
Кстати, да!)))
Это ж не с пятого этажа без лифта спускать))) можно и на руке
12.11.2005 13:27:39, korolka
marusiatina и Танечка (полгода:)
А мне это и с пятого этажа без лифта удается сделать:) это когда у свекрови гостю (гощу?) 12.11.2005 13:36:13, marusiatina и Танечка (полгода:)
korolka
ну када один раз это одно)) а када постоянно удобней в кенгу иль слингу запихнуть))) 12.11.2005 13:45:37, korolka
Gekata
это ты мощно загнула!! напоминает: достает сумку, открывает сумку, достает кошелку, закрывает сумку, открывает кошелку, достает кошелек, закрывает кошелку открывает кошелек, берет деньги, закрывает кошелек, берет сдачу, открывает кошелек, кладет деньги, закрывает кошелек, открывает кошелку, кладет кошелек, закрывает кошелку, открывает сумку, кладет кошелку, закрывает сумку... что? не правильно посчитали? с менч еще 5 рублей?... открывает сумку, достакт кошелку...........

А может на машине, А?
12.11.2005 11:35:12, Gekata
ДА!!ДА!! именно это и напоминает:)) на машине пока еще рано:) жду, не дождусь:) 12.11.2005 11:41:59, Шарлотка
Gekata
почему рано?? 12.11.2005 11:43:00, Gekata
да потому что хреново вожу еще:) 12.11.2005 11:45:43, Шарлотка
Синица & Хомяк
Я пропустила? Ты сдала? Тогда ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЕЦ!!! Тренируйся быстрей, будем ездить:))) 12.11.2005 11:51:51, Синица & Хомяк
шпасиб:0) сдала, теперь осталось научиться водить:) машина ждет:) 12.11.2005 11:55:48, Шарлотка
korolka
Вер, я коляску не складываю)))) я ее с Мышой в зубы и вперед-заре навстречу)))
мало того... избегая эскалаторов едущих вниз, бывает по 5-6 лестниц вверх-вниз
12.11.2005 10:48:13, korolka
зы. а чем плохи эскалаторы вниз? я бы ехала спиной к напр. движения, и также спиной бы и вышла. Так нельзя? 12.11.2005 10:55:48, Шарлотка
Gekata
не поняла? а зачем спиной?! Я с Михой в коляске не вынимая его спокойно на эскалаторах разъезжаю...
очень просто. Коляска стоит на передних колесах, если едешь вверх и на задних, если вниз.
12.11.2005 11:36:59, Gekata
если коляска стоит на задних колесах, то ты ее ручки придерживаешь в районе своих коленей? чет я так долго не проеду:) мне и так коляска низковата:) 12.11.2005 11:44:14, Шарлотка
Gekata
ну да, приходится нагнуться чуток :)
моей спине уже пофигу... она итак вся болит :(
12.11.2005 11:46:30, Gekata
korolka
Это потому что у вас ручки низкие а сами длинные:)))
у мя даж Лех (гигант,блин:)))))))))))) не нагибается)))
12.11.2005 12:04:02, korolka
korolka
не представляю как зайти спиной и как сойти спиной:(((((( честно:( и я их вообще боюсь.. эскалаторов... даже одна... 12.11.2005 11:12:12, korolka
на моей коляске со всех сторон наклеены бумажки с указанием - ни в коем случае не носить с детем!!! я бы забила на ето, ессно, если б Тефтеля не весила больше 12 кг:) а так - стремно, оказаться в центре еще и со сломанной коляской, которую - не бросишь ведь:) 12.11.2005 10:53:17, Шарлотка
korolka
Ну Вер, если Теф спит, неужели будешь доставать в кенгу сажать??:))) 12.11.2005 11:13:11, korolka
1)я не поеду в то время, када ей спать пора 2) она по-любому в метро проснется от шума в метро 12.11.2005 11:29:36, Шарлотка
korolka
а если она вдруг в метро срубится???
ну хотя тебе так проще рассчитать, чтоб между снами... у меня еще пока до метро доберешься... до куда угодно час ехать... как ни крути... и получается если без сна, то ради часовой-полуторачасовой прогулки 2 часа дороги
12.11.2005 11:39:01, korolka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!