Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Экс-Пузан & Варюшка

Плак...и Ваши кулачки!!!

Девчонки, очень нуждаемся в ваших кулачках!!! Все наши "домашнии" лечения атопического дерматита никак не увенчаются успехом, боремся с этим "зверем" уже практически полгода. Короче, сил больше нет смотреть как Варюха расчесывает себя до крови это при том, что мы 2 р/д пьем Зиртек(!), поэтому мы в понедельник ложимся в больницу, где нам ,я надеюсь, помогут! По-крайней мере снимут пик обострения. В связи с чем у меня много вопросов! Кто лежал с маленькими детками, подскажите что с собой брать? Памперсы, одежда- это понятно, как насчет еды для ребенка (в больнице мне сказали, что еда не нужна-даже маленьких детей кормят), но я чего-то сомневаюсь чем там они кормят?! Что еще надо, чтобы и лишнего не набирать и ни в чем "не проколоться"? Подскажите, а то я полный профан...
11.11.2005 23:25:13,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Обязательно берите еду, тем более с диатезом еду надо знакомую. Игрушки малышке, книжку маме, свои лекарства. Когда мы лечим диатез, я обязательно даю Смекту, чтобы вывести накопившиеся аллергены и Хилак форте для нормализации кишечной флоры, т.к. это тоже влияет на проявления аллергии. Вообще я, как человек лежавший со старшей в больницах 2 раза:((((((, думаю, что если обследование реально сделать не ложась, то не надо. 12.11.2005 20:04:27, Октябрина
Мы тоже за вас кулачки подержим!!!Моя тоже диатезная..Тоже боюсь всяких обострений.Желаю вам выздоровления!! 12.11.2005 09:04:25, innus
Держу кулачки за выздоровление малышки! еду лучше возьмите с собой, а то вылезет ещё чего-нибудь... 12.11.2005 05:47:46, Тайна (Кит_11мес и Кэт_2г.9мес.)
fotos
Я лежала в сперанского. Еда была отвратная, что дитю, что взрослому((((. Советую сразу что-то взять с собой, и пить тоже не забудьте. Побольше игрушек, хорошо идут шарики надувные. Из еды предлагают в больнице агушу и молоко тоже.Смесей сухих нет. 12.11.2005 00:48:50, fotos
Я не знаю... В больнице не лежали...
Мы кулачки за вас подержим, лады?
Выздоравливайте скорее.
12.11.2005 00:09:43, Natashka-Mamashka (уже финишная)
eClaire ( 7 уже! )
У старшего было, чего только не делали, я не могла понять, на что у него такой диатез, только к году стало лучше... буквально на днях делали ему узи брюшной полости, оказалось, что у него перегиб желчного пузыря, типа такое анатомическое строение, а в инете я прочитала, что в при этом часто бывает диатез, так вот в чем была причина! А у вас на опред. продукты? У нас было как бы на все! т.е.поест побольше всякого, ЖКТ как бы перегружается и результат - на щеках :( Желаю вам как можно быстрее найти причину, смотреть на малышей с этой бякой невыносимо, сама знаю :( Держитесь, лечитесь! 12.11.2005 00:01:14, eClaire ( 7 уже! )
Феюшка(Глебыч, десяточка!!!)
можно Вам вопрос задать про перегиб? у нас на УЗИ тоже самое нашли, но сказали сделать еще раз через несколько месяцев , может само пройти. За все нащи 10 мес. аллергия была два раза и то совсем немножко. На какие продукты-определить не могла. А сейчас подумала, может у нас тоже причина в этом перегибе? Скажите, а какие Вам рекомендации в связи с этим давали? У Вас диатез сам прошел или лечите? 12.11.2005 10:01:06, Феюшка(Глебыч, десяточка!!!)
eClaire ( 7 уже! )
У нас это нашли буквально 2 недели назад. Сказали, что надо придерживаться диеты и во взрослом возрасте периодически делать УЗИ, т.к. при этом перегибе часто образуются камни. Вот меня всегда настораживало, что невозможно заметить, какой именно продукт вызывает такую реакцию. Сейчас у сына сильная аллергия на яйцо и томаты. Поищите в яндексе, я много чего нашла, но читала не очень внимательно, нам это уже не актуально. А у вас может и правда еще и пройдет, деть же растет, органы растут, может этот перегиб и сгладится. 12.11.2005 19:09:07, eClaire ( 7 уже! )
Irochka и Сашуляндий 7мес
кулачки зажали! И отправила на подник кое-какую инфу! Когда лежала моя сестра с малышкой в больнице, то им очень пригодился подогреватель для детского питания, если нет такого, то можно взять термос! И еда своя! 12.11.2005 00:01:08, Irochka и Сашуляндий 7мес
zaika и зайчонок(7 мес)
Держись! Мы за вас кулачки подержим самые врлшебные. Я не помню писала я тебе или нет. Тут девушка на 7-е есть. КрасноСолнышко её ник. В свое время у неё в реге было огромное колличество материала по борьбе с атопическим дерматитом. Она вроде со своими детками это проходила все. Когда будет время, можешь поискать. 11.11.2005 23:59:19, zaika и зайчонок(7 мес)
еда не только ребенку, но и вам, кормят, как правило, отвратно. резиновые перчатки мыть полу, санитарок, как правило, нет. выздоравливайте! 11.11.2005 23:45:26, Гвоздика
Экс-Пузан & Варюшка
Не, у нас платное отделение, там все нормально...Не надо меня так пугать. 12.11.2005 00:50:11, Экс-Пузан & Варюшка
Синица & Хомяк
Кстати, мам кормят не везде, надо узнавать. 11.11.2005 23:55:05, Синица & Хомяк
Merlin и малыш(ГОД!)
лучше лишнего взять, чем недовзять...но если может кто-то довезти- то на месте разберетесь...а может вам лучше не в больницу, а на санаторно-курортное лечение в теплые страны? реально помогает 11.11.2005 23:33:00, Merlin и малыш(ГОД!)
Экс-Пузан & Варюшка
О курортах мы уже подумываем, тока еще не знаем точно куда...Но у Варьки еще паспорта нет, а пик надо срочно снимать, скока можно и себя и ребенка мучать? 11.11.2005 23:36:21, Экс-Пузан & Варюшка
Синица & Хомяк
Ох, по делу подсказать не могу, но кулачки зажали! Лечитесь, поправляйтесь. А насчет еды - кормят-то кормят, но ни у одной из моих подруг дети больничную еду есть не стали. Правда, всегда ж естьпапа, которые все нужное привезет! 11.11.2005 23:30:44, Синица & Хомяк
Merlin и малыш(ГОД!)
ой, бедняги...ничего подсказать не могу...только своего гомеопата посоветовать, и Евпаторию...сама мучалась с атопич дерматитом :( 11.11.2005 23:28:21, Merlin и малыш(ГОД!)
Экс-Пузан & Варюшка
Давай гомеопата и если можно о нем поподробнее!!!Напиши, pls, на ящик, а может еще какие-нибудь хитрые штучки есть, которые действенны при лечении и которые мы еще не знаем?! На море это теперь тока летом...или весной... 11.11.2005 23:34:18, Экс-Пузан & Варюшка
мама Лана
Мы тоже с этой бякой мучились с 5 месяцев, в 6 месяцев лежали в больнице, но особых улучшений не было. После больницы съездили в Питер к гомеопату (нам рекомендовали). В начале лечения было резкое обострение, но через полтора месяца уже клубнику лопали и апельсины. Так что гомеопатия -это сила, только врач хороший нужен. 12.11.2005 03:33:59, мама Лана
Кулачки держим. Посоветовать ничего не могу..... 11.11.2005 23:27:56, Натaли&Ксюнтель (9 месяцев уже.:))).)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!