Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Е! Свершилось! Хомяк нашла шкафчик в ван
Е! Свершилось! Хомяк нашла шкафчик в ванной со стиральным порошком! Придется закрыть доступ неавторизированному пользователю:))) А еще у нас в реге свежая фотка (поймала Хомяка по дороге к ботинкам). Размытая, зато актуальная:)))
11.11.2005 21:39:05, Синица & Хомяк
13 комментариев

у Гнома особая любовь к папиному сабвуферу ))))
иногда хочется вручить ему молоточек и подпустить незаметно к ентой машинке )))) 11.11.2005 23:12:04, Guinevere & Лиллехаммер 6 мес.
иногда хочется вручить ему молоточек и подпустить незаметно к ентой машинке )))) 11.11.2005 23:12:04, Guinevere & Лиллехаммер 6 мес.
а у нас существо нашло мои мартенсы в коридоре и с удовольствием их облизало :) а потом, лежа на пеленальном столе во время смены штанов, сделало звук радио потише (рядом на столике стоит), повернув нужную фигню. Я - громче. Он - тише. Я - опять громче. Он - вообще выключил.
11.11.2005 22:24:35, Guinevere & Лиллехаммер 6 мес.
Гы:))) Радиостанцию смени, у него музыкальные вкусы с твоими расходятся:))))
11.11.2005 22:50:39, Синица & Хомяк
Это точно! Хотя многие детки от Сердючки пруться, видимо, её уровень как раз доступен возрасту 0-5.
11.11.2005 23:41:06, Синица & Хомяк

а к моим вкусам пусть привыкает, лучше пусть он Короля и Шута слушает, чем Верку-Сердючку, как детки одного нашего знакомого :))
11.11.2005 23:18:15, Guinevere & Лиллехаммер 6 мес.

Это что! Моя сегодня нашла кнопку выключения компьютера :-) Теперь регулирует мой доступ в сеть весьма конкретными действиями :-)
11.11.2005 22:09:28, Амдерминец и Саша (9 мес)
Это мы давно нашли:) Но в биосе можно настройки поменять так, что комп выключается, только если кнопку сильно жать на протяжении четырех-пяти секунд. На это у нее сил пока не хватает. Или ума:))) Переустанови настройки! Я, правда, не знаю как, муж знает, но его дома нет.
11.11.2005 22:25:44, Синица & Хомяк

КлеваК!
У меня нашла сегодня колеровачную пасту и облизула ее...
открыла шкафчик на кухне и обнаружила мусорное ведро и опробовала это дело..
сьела мою хурму всю засранка такая..:)))
ОЙ надо остановиться...топик то твой!:))) 11.11.2005 21:45:45, Sowenok (ВОСЕМЬ)
А топик для того и заведен, услышать хочу, какие шкоды за чьими детками числятся:))) Хурму, гришь? Я за хурму убить могу, моя видимо чует:))) не ест. Но у нее зубов нет, так что она цельный фрукт в принципе не ест. А вот тапки грызть - это завсегда с удовольствием. Причем рвет подметки на ходу - сегодня с папы снять пыталась:)))
11.11.2005 22:24:13, Синица & Хомяк
У меня нашла сегодня колеровачную пасту и облизула ее...
открыла шкафчик на кухне и обнаружила мусорное ведро и опробовала это дело..
сьела мою хурму всю засранка такая..:)))
ОЙ надо остановиться...топик то твой!:))) 11.11.2005 21:45:45, Sowenok (ВОСЕМЬ)

Лелик так ползать научился :)))
Ловил мои тапочки, а они убегали от него. Сами :))) 11.11.2005 22:28:53, Guinevere & Лиллехаммер 6 мес.
Ловил мои тапочки, а они убегали от него. Сами :))) 11.11.2005 22:28:53, Guinevere & Лиллехаммер 6 мес.
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.