Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sos!!Температура 38

Кто что знает по теме , плиз, делитесь!!
Ситуация: старшая болеет 5 дней, 3 дня темпа до 39,2. потом все, остались только сопли. Диагноз - ОРВИ. Младшую берегли как могли - не сберегли((((.
Хныкала, хныкала - я ее укачала...что-то думаю горяченькая..пока спит на ручках впихнула градусник - итог 38. Что делать то???Врача вызывать?? а от куда?? скорую или еще рано?? А что скорая - анальгин вколят???
Знаю только что я могу для понижения свечи поставить, а что еще дать то??
Старшая у меня до года не болела... а тут...я в ауте, еще мужа сегодня ночью не будет - он в клуб идет(((, его любимый дядька из Орбитал приезжает(((. Может не пускать его??
11.11.2005 19:39:23,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Jliana
Можно просто с прохладной водичке покупать, но мое ИМХО-38 не повод для паники. 11.11.2005 20:46:14, Jliana
и вызвать пневмонию... 12.11.2005 05:49:49, Тайна (Кит_11мес и Кэт_2г.9мес.)
Свечку в попу и врача. Сейчас есть платные скорые, а я так пользовалась обычной советской неотложкой. Очень хорошие врачи приезжали. 11.11.2005 20:40:24, Аник
Фокси
Я давала Нурофен от темпы. А мужа можно и дома оставить) 11.11.2005 20:02:58, Фокси
Nightmare
Нам хорошо свечки эффералган помогают 11.11.2005 19:50:37, Nightmare
Эффералгана свечку поставьте. И посмотрите реакцию, может снизится. Если нет, тогда скорую. 11.11.2005 19:50:07, Эллочка и Тимошка
Manna
Мы уже это все проходили:( Подожди, не давай пока ничего, если будет выше 38,5 тогда Вибуркол попробуй или посильнее чтонить. А неотложки как правило колют анальги+димедрол. 11.11.2005 19:47:55, Manna
НАм еще 3-х мес. нет. 11.11.2005 19:44:11, Капашита и Женечка
saska
тогда врача вызовите или просто позвоните в скорую с педиатром проконсультироваться. 11.11.2005 19:47:20, saska
saska
дайте свечи или парацетомол... если подниматься высоко не будет, то можно и завтра вызвать врача. а так грудь и воду теплую, больше ничего особо не сделаешь. 11.11.2005 19:43:20, saska

Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!