Кто что знает по теме , плиз, делитесь!!
Ситуация: старшая болеет 5 дней, 3 дня темпа до 39,2. потом все, остались только сопли. Диагноз - ОРВИ. Младшую берегли как могли - не сберегли((((.
Хныкала, хныкала - я ее укачала...что-то думаю горяченькая..пока спит на ручках впихнула градусник - итог 38. Что делать то???Врача вызывать?? а от куда?? скорую или еще рано?? А что скорая - анальгин вколят???
Знаю только что я могу для понижения свечи поставить, а что еще дать то??
Старшая у меня до года не болела... а тут...я в ауте, еще мужа сегодня ночью не будет - он в клуб идет(((, его любимый дядька из Орбитал приезжает(((. Может не пускать его??
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно просто с прохладной водичке покупать, но мое ИМХО-38 не повод для паники.
11.11.2005 20:46:14, Jliana
Свечку в попу и врача. Сейчас есть платные скорые, а я так пользовалась обычной советской неотложкой. Очень хорошие врачи приезжали.
11.11.2005 20:40:24, Аник
Эффералгана свечку поставьте. И посмотрите реакцию, может снизится. Если нет, тогда скорую.
11.11.2005 19:50:07, Эллочка и Тимошка
Мы уже это все проходили:( Подожди, не давай пока ничего, если будет выше 38,5 тогда Вибуркол попробуй или посильнее чтонить. А неотложки как правило колют анальги+димедрол.
11.11.2005 19:47:55, Manna
НАм еще 3-х мес. нет.
11.11.2005 19:44:11, Капашита и Женечка
тогда врача вызовите или просто позвоните в скорую с педиатром проконсультироваться.
11.11.2005 19:47:20, saska
дайте свечи или парацетомол... если подниматься высоко не будет, то можно и завтра вызвать врача. а так грудь и воду теплую, больше ничего особо не сделаешь.
11.11.2005 19:43:20, saska
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"