Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дрессированная грудь :О
Енто у всех кормящих мам так или только у меня? Мы на СВ. Последние дни стала замечать, что грудь сама по себе не наполняется, а прилив возникает только во время сосания детенышем и брыжжет в 3 струи. А вчера я пропустила кормление в 19-00 и через полчаса грудь налилась и потекло молоко.Так должно быть?
11.11.2005 17:22:31, Ambra
12 комментариев
Это нормальная установившаяся лактация. Может а ну его, это СВ, переходи на чистое ГВ? :) (т.к. видимо с молоком у тебя все в порядке)
11.11.2005 18:44:42, Колокольчик-Ло
Сцедить я тож не могу. Просто корми грудью и смотри на поведение и прибавки ребенка.
11.11.2005 19:39:50, zaika и зайчонок(7 мес)
А как это понять? Сцедить и посмотреть не могу. :)) Иль я чего опять не понимаю.
11.11.2005 19:38:13, Ambra
Тебе просто нужно расслабиться и кормить. Раз приливы есть - то и молоко есть. Сколько нужно, столько ребенок себе и насосет, один прилив закончится, а ребенок не наелся - он второй насосет. Ну и смесью конечно не докармливать. Возможно ребенок станет есть почаще, но зато никакой возни с бутылками и сохранение ГВ. Даже удивительно, зачем ты стала его докармливать, так ведь вы через месяц полностью с ГВ распрощаетесь.
11.11.2005 21:40:54, Колокольчик-Ло
Почему? СВ можно практиковать и до 8-ми месяцев, совершенно не факт, что через месяц закончится
11.11.2005 22:12:24, Indigomom

У меня и так и не так. Мы тоже на СВ, иногда грудь сама наполняется и аж лышне, это обычно после ночи, и очень хочется сцедиться. А иногда вроде и пустая, а как начнешь сцеживаться, так вроде и нацедишь из ничего граммов 120.... Вообще-то это так и выглядит зрелая лактация по требованию
11.11.2005 17:31:09, Indigomom
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.