Раздел: Ребенок и домашние питомцы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
11.11.2005 16:23:36
11 комментариев

У нас тоже собака, живет ... ээээ..... в квартире :))) То есть везде :) Я сначала переживала о шерсти и т.п. - но решила, что собака-то все равно никуда не денется, пусть деть сразу привыкает. Потом беспокоилась когда ребенок начал ползать - решение то же, просто стала мыть полы по 5 раз в день (щеткой не напрягает - 3 минуты на 3 комнаты) :)))) В общем щас они с вместе развлекаются, Диман за ней гоняется, сейчас уже начал гладить, она уже от него не бегает, в миски лезем конечно сразу же - ну так собака ест буквально за две минуты, я в это время его держу, потом миски убираю... Вода стоит постоянно, но когда Диман ползет на кухню, миску сразу поднимаю выше. Десять раз это не делаю - собака воду не особо жалует и я просто знаю что она ей не нужна, она пьет только после прогулок, или после еды. Проблем нет :))) Все живут дружно :)))
11.11.2005 19:22:37, Мамулечка

я справляюсь так: каждые два дня меняю местонахождение миски по дому пока мелкая на нее не наткнется и не сообразит что к чему. единственная проблема - помочь собаке найти свою еду и не умереть с голода 11.11.2005 18:52:04, tj&Kate (почти 9)

На самом деле давал а поиграть с мисками под моим присмотром - после раз 6 - 7 охладел - теперь они его уже не так интересуют. 11.11.2005 16:36:30, Котька и Илюшка
будет в полтора раза интереснее, чем у нас ;) У нас тока 2 %) Но зато у нас в доме лестница, можно туда миски переставить, а мелкого не пущать!
11.11.2005 17:36:52, Indigomom

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.