Всем , добрый день!!!
Ну, вот скажите мне честно и откравенно:)))положа руку на сердце:)) Ну хоть кто-нибудь заметил наше трехнедельное отсутствие???:)))))
А тут гляжу жизнь бурлит, кастинги без нас проводяться , магазины открываються:)))
А я увлеклась дизайном новой квартиры, да и бегаю, что-то бегаю, все времени заглянуть сюда нет:(( даже полугодовасию Темкино проворонила, а так приятно когда тебя поздравляют!:))
Короче, очень приятно всех вас видеть:)))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я сама тут не каждый день :0))), поэтому звиняйте :0))).
А по поводу новой квартиры очень послушать, а главное посмотреть хочется!!!!! 11.11.2005 19:53:06, Эллочка и Тимошка
А по поводу новой квартиры очень послушать, а главное посмотреть хочется!!!!! 11.11.2005 19:53:06, Эллочка и Тимошка
И я заметила! (рука на сердце:)
Приятно, наверное, заниматься дизайном новой квартиры? 11.11.2005 16:10:55, Lady и джентльмен
Ой приятно!!!! Постоянная борьба идей, которые хотят все одновременно вместиться в одной квартире:)))) Вот сделаем.... И всех в гости!!!!! Все уместяться!!
11.11.2005 16:27:04, Jliana
Приятно, наверное, заниматься дизайном новой квартиры? 11.11.2005 16:10:55, Lady и джентльмен

Када перерывала всю базу, обнаружила нехватку дат рождения детей, и поняла что тебя нада разыскивать!!!! 11.11.2005 16:09:28, korolka

Кстати, спецально для тебя, последняя фотка Янки:))) Прислать?
http://href="http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=85426&PhotoID=943620">
11.11.2005 16:24:42, Jliana

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.