Спасибище всем за поздравления!!! Нам оччччень приятно :)))
Месяц у нас очень продуктивный, но достижения все стандартные :))) Макс ползает, сидит, опираясь одной рукой, стоит вертикально на коленях, держась за что-нибудь. Любимые игрушки - ЕСТЕСТВЕННО - провода, телефоны, пульты, мусорная корзина :))) Говорит Ба-ба-ба, па-па-па, а также по-прежнему: ГУ, ГЫЫЫЫ, ЫЫЫЫ, ЭЭЭЭ :)))) Стал очень много улыбаться, а раньше был очень серьезный.
Зубов пока нет.
А я сегодня купила пряжу, спицы, вязать буду :)))Интересно, что из этого получится...
4 новые фотки по ссылке, остальные уже показывала.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Морфейк, поздравлялки еще раз!!!!
А что ты так - стандартные достижения!!!!!! Самые отличные - во как надо!!!!!!
И говорит!!! Здорово как! Тимохин окромя своего "гы" и "мя" ничего не говорит. Никаких тебе папа или баба! 11.11.2005 19:55:13, Эллочка и Тимошка
А что ты так - стандартные достижения!!!!!! Самые отличные - во как надо!!!!!!
И говорит!!! Здорово как! Тимохин окромя своего "гы" и "мя" ничего не говорит. Никаких тебе папа или баба! 11.11.2005 19:55:13, Эллочка и Тимошка

ОЙ,смотрю Мксимка кокетливый парень растет.Маладца!!!
11.11.2005 16:25:52, гАлчонок(совсем скоро семь)
Поздравляю!!!
а что вязать собираешься? 11.11.2005 16:00:22, Lady и джентльмен
Пока жилетку Максу. Размер на 3 года :) Гы :) К трем годам как раз довяжу, наверное :)
11.11.2005 16:06:02, Морфейка
а что вязать собираешься? 11.11.2005 16:00:22, Lady и джентльмен

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.