Силов нету совсем. Вот весь день размышляла, что пол надо помыть, то склонялась, что ничего и так сойдет, то думала, что грязный. Уже было встала и пошла за шваброй, но на меня набросился злой комп... в результате пол протирает Денисыч коленками и Танька колготками, а я сидю тут. Вот дети у меня такие хорошие, а я все равно хочу работать. Я плохая мать? А вы как? Ну многие уже работают. А те кто нет? Хотите выйти на работу. Меня работа вот мобилизует, я и готовить и худо бедно убираться успеваю. Правда присутствует ощущение, что все делаю плохо. Даже мой папа про нас с сестрой говорит: Лена (старшая) все делает быстро и плохо, а Аня... еще быстрее и еще хуже. :-))
С другой стороны сижу перед компом лень даже штаны надеть - куда это годится?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
)))))))) На работу хочу периодами: когда жизнь кажется сплошным днем сурка. А когда деть спит на балконе, а я с чашкой чая перед компом, а сбоку бурчит телевизор - ну ее, эту работу.... Правда, у меня сейчас старшая на каникулах, поэтому приходится изображать бурную деятельность, дабы воспитывать собственным примером трудолюбие и домовитость)))))
Ну ничего, с понедельника ей в школу и я буду предаваться неге......)))) 11.11.2005 15:55:44, Саэко
Ну ничего, с понедельника ей в школу и я буду предаваться неге......)))) 11.11.2005 15:55:44, Саэко

меня на работу абсолютно не тянет. хотя я года три последних не ходила на работу - зарабатывала тяжким непосильным трудом:)) за домашним компьютером.
правда, совершать подвиги на бытовом фронте тоже желания нет:) но я вообще лентяйка в этом плане, делаю только самое необходимое, чтобы грязью не зарасти и с голоду ноги не протянуть:) мужу такое положение вещей устраивает, слава Богу:) 11.11.2005 15:03:06, Silver Fox и Павлушка (2,5)
Мне пока дома нравится, но у меня такое ощущение, что я тупею. когда работала таких ощущений не возникало.
11.11.2005 15:07:51, Olchik & Ksenchik (5,5)
В моей работе экзотике никакой нет, но так хоть чувствовала себя полезной.
11.11.2005 15:38:29, Olchik & Ksenchik (5,5)
правда, совершать подвиги на бытовом фронте тоже желания нет:) но я вообще лентяйка в этом плане, делаю только самое необходимое, чтобы грязью не зарасти и с голоду ноги не протянуть:) мужу такое положение вещей устраивает, слава Богу:) 11.11.2005 15:03:06, Silver Fox и Павлушка (2,5)

я, видимо, за те три года, что перед беременностью дома просидела, отупела окончательно:)) и дальше уже просто некуда:))
на самом деле, когда я вспоминая свои походы на работу, у меня просто мороз по коже... и пережить подобное еще раз не хочу ни за какие коврижки... хотя работа у меня, конечно, была весьма экзотическая 11.11.2005 15:27:20, Silver Fox и Павлушка (2,5)
на самом деле, когда я вспоминая свои походы на работу, у меня просто мороз по коже... и пережить подобное еще раз не хочу ни за какие коврижки... хотя работа у меня, конечно, была весьма экзотическая 11.11.2005 15:27:20, Silver Fox и Павлушка (2,5)

пока чет не тянет. ходила поздравлять любимого шефушку с9-летием фирмы нашей славной, приперла торт и букет с себя ростом, дома двое нездоровы, маман с ними сидела.... спросил он меня - когда? я скромно потупилась и сказала - до весны не ждите :)
11.11.2005 14:43:13, Indigomom

Вот когда я работала, такого не было. Вернее бывало проснешься, жить неохота, но потом в люди выйдешь, мозги включишь и все - пошел день - поехал. А сейчас так и хожу вареная до вечера.
11.11.2005 14:44:14, Аник

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.