Вот, доехала с утра сначала в редакцию, а потом оттуда на работу. Такое ощущение, что у меня наконец мозги на место встали, еду спокойно и все время знаю, что делать! Ура, товарищи! Так что можно и зайца научить курить :-)
PS в редакции мне предложили стать зам. главного редактора, отвечать за тематическое наполнение журнала. Придется, наверно, отказаться. Или? Приезжать из Томска раз в месяц на неделю? С животом? Или ну его, пора отдыхать?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Предлагають - значит, надо брать!!!!!
Про руль - молодца!!!!
А я в выходные уговорила мужа поучить меня машину нашу водить. Ну, скажу я вам, ездить на автомате, - сплошное удовольствие. Особенно, если учесть, что я первый раз :0). Мужу с неохотой пришлось признать, что "для первого раза - очень хорошо".
Сейчас учу ПДД.
Может уболтаю просто купить права, а то пойти на курсы (как мне очень хочется) -нет никакой возможности.... 11.11.2005 15:16:24, Эллочка и Тимошка
а може просто сдать без курсов?? просто вероятность что с первого раза сдашь близка к нулю
11.11.2005 15:29:41, korolka
Про руль - молодца!!!!
А я в выходные уговорила мужа поучить меня машину нашу водить. Ну, скажу я вам, ездить на автомате, - сплошное удовольствие. Особенно, если учесть, что я первый раз :0). Мужу с неохотой пришлось признать, что "для первого раза - очень хорошо".
Сейчас учу ПДД.
Может уболтаю просто купить права, а то пойти на курсы (как мне очень хочется) -нет никакой возможности.... 11.11.2005 15:16:24, Эллочка и Тимошка

Про ноль согласна.
И там же сдавать на механике, а оно мне надо?!!!! 11.11.2005 15:55:48, Эллочка и Тимошка
И там же сдавать на механике, а оно мне надо?!!!! 11.11.2005 15:55:48, Эллочка и Тимошка

Кстати, твоему папе отдельное спасибо :-) Он как раз очень способствовал "вставлению мозгов на месте", он такой спокойный у тебя, с ним я поняла, что такое ездить, не мандражируя :-) Ну подумаешь, заглох на светофоре, ну с кем не бывает :-)
11.11.2005 14:30:58, Амдерминец и Саша (9 мес)

плак((( 11.11.2005 14:05:46, Irun + Syusyundra
Слушай, извини, пожалуйста, совсем меня уже совесть замучила. Пошла я в почту писать тебе ответ.
11.11.2005 14:06:55, Амдерминец и Саша (9 мес)

Вот я и думаю - что лучше, пухнуть без работы или пухнуть от работы :-) С учетом грядущего пузика :-)
11.11.2005 13:57:50, Амдерминец и Саша (9 мес)

Да я тоже первую беременность пробегала как савраска. Сохранила об этом не самые лучшие воспоминания :-) Клятвенно обещала себе, что во второй раз будет полный покой :-)
11.11.2005 14:29:40, Амдерминец и Саша (9 мес)

Да эта девушка много чего может - вопрос в том, в кайф ли это, и чего реально будет стоить (в смысле усилий) :-)
11.11.2005 13:54:32, Амдерминец и Саша (9 мес)

Если живот имеет место однозначно быть, то всех в сад.:))))
11.11.2005 13:40:33, Натaли&Ксюнтель (9 месяцев уже.:))).)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.