Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросик
Девочки, а вот когда деть стоя на четвереньках, потом выпрямляет ножки и мысочки в этом положении,плюс попой к верху, это че он хочет сделать???
11.11.2005 11:31:34, Маnunьka & Maкс ( 5,5 мес.)
13 комментариев
Стоят нады ему, сначала так, потом додумиается на коленки встать, а потмо и на ножки, кстати мы в вашем "юном" возрасте так тоже делали
11.11.2005 11:59:28, Незабудка и Владик Кабанидзе ( 7 !!!)
Ой, ну здорповооооооо!!!!! Щас вон пыхтит, трудится.
11.11.2005 12:13:25, Маnunьka & Maкс ( скоро 6 мес.)

Вот меня вчера деть воще удивил. Лежим с ним на моей кровати, я боком, ноги согнуты в коленях. Максик подползает становиться на коленочки, точнее подтягивается на них, подтягивается еще выше ... В итоге так стоя и держась за мои колени, с оттопыренной попой простоял сек. 30 наверное, потом плюхнулся на попку (мы еще не сидим), лег и как ни вчем не бывало, стал ползать солдатиком дальше..... Вот у меня челюсть отвисла....
11.11.2005 11:43:46, Маnunьka & Maкс ( скоро 6 мес.)

Да, оглянуться не успеем..... А вы тоже молодчинки вон какие, столько всего умеете, здорово!!!!!!!!!!
Поздравляем вас с новым вчершним достижением!!!!!!!!
ПыСы: А у вас зубки уже есть???? 11.11.2005 12:04:08, Маnunьka & Maкс ( скоро 6 мес.)
Поздравляем вас с новым вчершним достижением!!!!!!!!
ПыСы: А у вас зубки уже есть???? 11.11.2005 12:04:08, Маnunьka & Maкс ( скоро 6 мес.)

Во-во и у меня тоже самое, постоянно смотрю не появились ли. А так едим и спим очень плохо. Постоянно плачет, чешет нижнюю десну. Деть измучился..... Но пока тоже ничего нет. Спасаемся свечками Вирбукол.
11.11.2005 12:43:14, Маnunьka & Maкс ( скоро 6 мес.)

поползти :)
11.11.2005 11:35:21, wonaka (Алёна уже 8)
Ой, ну хоть какое то продвижение тогда!!! А то мы все, как солдатики на животе ползает. Да, всетаки чудеса массаж творит....
11.11.2005 11:37:41, Маnunьka & Maкс ( 5,5 мес.)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.