Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сон
Скажите когда ребенок начинает спать ночью без кормления
11.11.2005 11:17:22, Валентина.С
14 комментариев

он начинает мечтать об этом когда у него появляются свои дети,но уже поздно... и вот тогда наступает кайф мамам... потому что наши внуки за нас отомстят)))) 11.11.2005 11:41:57, korolka

лет с двух:)
11.11.2005 11:24:23, Silver Fox и Павлушка (2,5)
мы с рождения и до четырех месяцев спали :) А теперь такое ощущение что вообще не спим :)
11.11.2005 11:23:13, wonaka (Алёна уже 8)
Вот сложный вопрос, мы 4-ю ночь спим с 6-ти часовым перерывом, до этого 2 месяца ели каждые 3 часа. у всех по разному видимо. Первая у меня с роддома 6 часов ночью спала, я и не думала ее кормить и она не просила. все малыши разные.
11.11.2005 11:22:12, NIKA и Никитка (2 мес.)

в подростки тогда уже:)
кстати, моя восьмилетка вполне может часика в три ночи есть захотеть. я это знаю и оставляю ей печенье возле лежбища, чтобы ненароком не прибить насмерть, если она ко мне придет корма требовать:) 11.11.2005 11:38:14, Silver Fox и Павлушка (2,5)
кстати, моя восьмилетка вполне может часика в три ночи есть захотеть. я это знаю и оставляю ей печенье возле лежбища, чтобы ненароком не прибить насмерть, если она ко мне придет корма требовать:) 11.11.2005 11:38:14, Silver Fox и Павлушка (2,5)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.