Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ночной жор:) и анализы

Сказали нам в полиулинике к трем месяцам анализы сдать. А я что-то растерялась: их ведь положено сдавать натощак? А мы целую ночь молоко хомячим, без положенного шестичасового перерыва, к моему огромному сожалению. Да и кровь в лаборатории берут с 9 до 10. Не кормить Хомяка всю ночь и с утра - боюсь, что я буду очень неправильно понята ребенком. Сдавать объевшимися - анализы дадут необъективный результат. Как вообще в таких случаях поступают?
И еще хотела спросить - как у мальчиков пописы собирают? Стоять над ним с баночкой, или существуют более прогрессивные способы?:)
11.11.2005 09:42:50,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нам педиатр посоветовала собирать мочу с помощью презерватива. Муж еще долго прикалывался - типа рановато сын начал пользоваться:)) Так и собирали - очень удобно 11.11.2005 20:05:47, seduk
Кормить :) Постараться только, если возможно, прямо перед сдачей крови не кормить, чтобы от предыдущего кормления часа 2-3 прошло. Для сбора мочи как у мальчиков, так и у девочек, существуют одноразовые целофановы мочеприемники (на липучке), цена их где=то 12-20 рублей, продаются в аптеках. Очень удобная вещь. 11.11.2005 10:54:06, Колокольчик-Ло
Конечно, ребенку заставлять голодать не надо:). не те анализы%).
И есть специальные мочеприемники - как маленькие пакетики с клеящейся поверхностью. продаютя в аптеках, в роддоме в аптеке, в мед. центрах... Очень удобная вещь. Только потом это надо перелить, конечно,в чистую баночку.
11.11.2005 10:36:45, Arabeska и Настюшка ( 3 мес.)
Какие анализы - общий анализ мочи, что ли? Так врачи прямо так и рекомендуют делать: ПОКОРМИТЬ утром и сразу встать с банкой это дело ловить... :)))) Ну или оперативно приклеить мочесборник. Мочесборники в аптеках продаются, стоят 10-20 рублей. 11.11.2005 10:22:52, Нэко
Кормить ребенка нормально, ему ведь не на сахар берт - так что нормально. А с пописами - на клеенке и с баг=ночкой - стоять не обязательно, можно с ребенком играть, только бдить и не пропустить продукт:)))) И вообще мамам мальчиков грех на судьбу жаловаться - соберите анализ у девочки-ровестницы - вот где фишка:))) Мы с мужем до сих пор хихикаем про старшую, уже почти 5 лет прошло:))) 11.11.2005 09:53:15, Иртим
В смысле, если что - потом с клеенки слить можно в банку?
а у девочки я собирала в свое время:) как вспомню - так вздрогну:)
11.11.2005 10:15:24, Silver Fox и Павлушка (2,5)
Мать, ты чего? Нездорова? Какое натощак???????? Окстись, корми и сдавай. Над мальчиками принято стоять с баночкой, особенно после еды. Покормила, раздела до голяка нижней части, за 15 минут они обычно писают в 90% случаев 11.11.2005 09:45:17, Indigomom
Половинка
Я в аптеке видела специальны контейне для сбора мочи, на писбюн приклеивается под памперс. Правда, себе не купила, так что подробностей не знаю. 11.11.2005 09:58:24, Половинка
кстати, по поводу синюшности. Это не только сердце может быть, но и неврология. У Аньки треугольник синел в младенчестве, с сердцем все ок было, а вот с головой...:( 11.11.2005 09:54:54, Silver Fox и Павлушка (2,5)
Так с головой-то у нас точно порядок! Это-то уже ясно 11.11.2005 10:13:06, Indigomom
точно кормить можно? а чего ж тогда бедных беременных женщин в полуобморочном от голода состоянии анализы сдавать заставляют? 11.11.2005 09:53:53, Silver Fox и Павлушка (2,5)
на сахар у беременных берут, а у детей нет, вот и пусть кушают детки:))) 11.11.2005 10:06:22, Иртим

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!